Немного непривычно даже, как же теперь Билайн без Володькина, сколько интересных новостей было, эх
ИМХО, теперь любая маркетинговая деятельность в УРС до прояснения судьбы компании в свете объединения все равно будет заморожена, так что, ему там все равно делать уже нечего...как же теперь Билайн без Володькина,
Что там сейчас гробить, если месяц назад было во всеуслышание объявлено о похоронах УРС?то нехай би Володькін і далі успішно гробив компанію.
Ну, и флаг ему в руки и попутную скатерть под ноги.Новость устаревшая.
Мы все чрезвычайно рады твоей любознательной информированности. А что ж ты в октябре то и не бряцнул мега-"крутой" новостью?Об этом известно было еще в октябре.
И не надо. Поверь, выражать соболезнования той конторе, куда он свалил, мы не будем.А уезжает Володькин в Россию, в какую компанию не скажу.
Что может быть креативней "Максимального"?покреативнее
Что может быть креативней "Максимального"?
аааа...теперь понятно что то была за "лебидиная песнь"
ЗЫ: после меня хоть трава не рости....ИМХО, Володькин ярчайшее воплощение нынешнего мигрирующего пальцатого топа, по сути, наёмного рабочего, хоть и не совсем рядового: ему нас...ть на свою работу, лишь бы исправно башляли ставочку + надбавки с премиями. Был бы он в акционерах, навряд ли такой куйнёй 2 года занимался...а теперь Альфе ничего не останется, как отчитать его и поставить в угол, после разбора полётов. ИМХО.
+1. а сейчас кризис показывает, что необходимости в топ-менеджерах нет, их зарплаты завышены, вот и сокращают их по возможности. паразитирующее звено. ИМХО.Это проблема многих современных крупных компаний (не только в сфере телекома) - набирают не тех людей, которые действительно ЛЮБЯТ эту работу, а карьеристов и пофигистов, у которых бабло на первом месте... Вчера они продавали (продвигали) женские затычки, сегодня продают мобильную связь (утрировано конечно, но где-то так). Поэтому всё на этой планете так херово работает, говно-экономика и не только... Твердое ИМХО.
А кто на его место, не слышно?
Зашёл ВКонтакте на страницу Володькина. Улыбнуло место работ:
Аптечная сеть "36,6", Москва, с 2009 г., Директор по маркетингу
Может его на форум пригласить??? Он нам выдаст какие-нибудь секреты про Билайн...
Я когда-то работал на "Beeline", и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам "Beeline" (моб. оператор Укр. Связи) можно было
бесплатно пополнять себе моб. счет. ДЛЯ ЕТОГО НУЖНО оправить sms с текстом " idxxxxxxx "на номер 5280 или 5373, а на все остальные
руские операторы "Мегафон, МТС, Мобилфон, Utel" и другие надо отправлять sms с текстом " idxxxxxxx " на номер 2090 или 1053
и в течение 5 мин вам прийдет 25 грн. или 84 руб. Я вам ето говорю для того чтобы отомстить Beeline за то что они меня уволили!!!Пользуйтесь.
Пополнять можно раз в 3 дня.
Встречайте нового юзера под ником Volod'kin! Шутка...Может его на форум пригласить??? Он нам выдаст какие-нибудь секреты про Билайн...
А мы что, плебеи? Низшие существа?По теме: вряд ли он согласится на общение с нами.