Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
А-Банк
a-bank.com.ua
7776 з мобільного, +380 (56) 722-0-555 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
↪ онлайн-підтримка: Telegram, Viber viber://pa?chatURI=abank

Кредитні ліміти на платіжку картку «Зелена» (у т. ч. карток «АТБ» та «Вигода») та на розстрочки різні. Після оформлення кредитного продукту «Плати частинам» (відкривається рахунок 2909*) інформація щодо нього передається до кредитної історії клієнта (зокрема, УБКІ).

Перший платіж за послугою розстрочки на покупки списується в день оформлення кредитного продукту «Плати частинам», списання цього платежу за рахунок кредитних коштів — безкоштовно й він входить у пільговий період. Подальші щомісячні платежі будуть списуватися автоматично з кредитної картки «Зелена» після 20:30 згідно графіку платежів (останній платіж списується на день раніше), якщо до планової дати грошові кошти не були внесені на рахунок кредитного договору (у разі внесення часткової суми щомісячного платежу до дати планового списання, то дату списання буде списана з кредитної картки залишкова частина щомісячного платежу). Планові й дострокові погашення погашення щомісячного платежу й дострокове погашення всього кредиту за рахунок кредитних коштів — 4 %.

Дострокові погашення щомісячного платежу й усього кредиту можна здійснити:​
  • зі платіжних карток «Зелена», «Жовта» та «єПідтримка»;​
  • платежем за реквізитами кредитного рахунку, як через СЕП НБУ, так і в касі банку:​
    • отримувач: <П. І. Б. клієнта>;​
    • IBAN (загальний вигляд): UA * 307770 * 2909 *;​
    • код отримувача: <РНОКПП клієнта>;​
    • призначення платежу (для прикладу): Погашення заборгованості за кредитним договором "Плати частинами" від <дата оформлення договору> <номер договору>, без ПДВ.​
У разі погашення за реквізитами, їх фактичне зарахування на рахунок кредиту 2909* слід перевіряти через виписку: «Кредити» —> обрати договір по розстрочці —> «Виписка».
Перевірити суму щомісячного платежу, яку треба зробити в поточному періоді чи яка автоматично спишеться з кредитної картки: вкладка «Кредити» —> обрати договір по розстрочці —> у верхньому правому куті тапнути на значок «і» —> блок «Поточна заборгованість за платежем».​

Причина: Плати частинами
Останнє редагування модератором:

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
То він/вона вже клієнт, яке може бути запрошення?
думал что карта атб это отдельное приглашение и можно еще срубить 50 грн
Думаю вы думаете в правильном направлении, хотя как это реализовать на практике информации не имею. Просто правильность хода ваших мыслей (НЕОЖИДАННО) подтвердил звонок моей дочери. Дело в том что у нее даже была уже АТБ кард (виртуальная). Но на днях ей прилетел пуш - типа хотите пластик с бесплатной доставкой в почтомЁт новой почты? Тапните заказать. Ну она и заказа без задней мысли. А вчера забрала карту в почтомЁте - активировала и сегодня скупилась в АТБ и была приятно удивлена пушу о зачислении ей на бонусный счет 50 грн за первую покупку новой картой. Причем о бонусе - никто не предупреждал. А просто вот так капнул и все. И да виртуальной картой она тоже активно пользовалась до этого - буквально в четверг завозил ее в АТБ и она там платила еще виртуалкой. То есть это ни разу не была полочная карта у нее. А вот так А-банка ее отблагодарила еще и бесплатно физический пластик прислала.
Но как это провернуть сейчас самому себе - ума не приложу. Может обязателен в этом случае пуш от банка? Потому как в свойствах карты нету способа заказать физический пластик с бесплатной доставкой НП. Но как тогда добиться чтобы банк прислал такой пуш? В общем если у кого есть соображения как это сделать - буду благодарен любой информации по этому поводу ;)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Flamingo, если делать через функцию перевыпуска карты, то там для карты АТБ доставка платная или бесплатная?

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Flamingo, если делать через функцию перевыпуска карты, то там для карты АТБ доставка платная или бесплатная?
Я не знаю. У меня в приложении при выборе перевыпуска и потом выбора физической карты пишет вот ток как на скрине ниже. То есть формулировка как бы намекает что сначала карту мне в АТБ надо купить. А кнопы чтобы вот заказать доставку (а не покупку болванки в АТБ) я не вижу в принципе :(

Вкладення

• IMG_20230723_164447.jpg
    IMG_20230723_164447.jpg
    315.3 КБ · Перегляди: 33
  • Like
Реакції: Howl

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Задал поддержке прямой вопрос как получить физическую карту с бесплатной доставкой по НП. Ответ - если кратко то никак (но дочке ведь прислали :(). Вот скрин со всеми вариантами которые предлагает поддержка. Ну в общем получается остаётся единственный вариант - купить карту в АТБ. Банк обещает вернуть 50 грн. не бонусами а деньгами на основной счёт. Даст ли после этого ещё 50 грн. кэшбека за первую покупку- вопрос. В общем потестю на днях и отпишусь сработает ли...

Вкладення

• IMG_20230723_170009.jpg
    IMG_20230723_170009.jpg
    365.2 КБ · Перегляди: 31
Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
А-Банк как-то присылал пуш, сколько сэкономлено в АТБ с помощью их карты. В самом приложении нигде нет этой инфы?

Місто
Київ
Была виртуальная а банк.купил пластик.сделал покупку от 100 пришло 50кешбек за покупку и 50на основной счет компенсация за покупку карты в атб
Задал поддержке прямой вопрос как получить физическую карту с бесплатной доставкой по НП. Ответ - если кратко то никак (но дочке ведь прислали :(). Вот скрин со всеми вариантами которые предлагает поддержка. Ну в общем получается остаётся единственный вариант - купить карту в АТБ. Банк обещает вернуть 50 грн. не бонусами а деньгами на основной счёт. Даст ли после этого ещё 50 грн. кэшбека за первую покупку- вопрос. В общем потестю на днях и отпишусь сработает ли...

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
В общем протестировал. Все работает. При наличии виртуалки в АТБ покупается физический пластик за 50 грн. , которые полностью возвращаются на счёт карты (не кэшбек) после ее активации. После этого делается покупка на 100 грн. (как раз сегодня был день міцних знижок) и еще 50 грн. падают уже на счёт кэшбека. На все про все ушло 10 минут времени с момента покупки карты. Кстати при активации карты в одном из меню действительно вылазил пункт что если я хочу заказать доставку на НП то это бы стоило 100 грн. В общем если счастливый пуш о бесплатной доставке вам не приходил а 50 грн. Кэшбека хочется - купить карту в АТБ плюс провести покупку на 100 грн. это таки вариант

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
В общем протестировал. Все работает...
Ну вы описали все то же самое, что было у меня несколькими днями раньше. Я так понял, что сейчас у них акция - купи карту и сделай покупку на 100 грн, получишь кэшбэк 50 грн. И без разницы, клиент банка ты или нет, есть у тебя виртуальная или нет.

• Wow
Реакції: fnm

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Місто
Одесса
уже везде карты продают или это ещё диковинка ?!
Наверное уже везде есть. У нас в магазине появились две недели назад. Только вы при покупке обязательно говорите, что вам нужна карта А-банка.

ну это понятно, МНП ещё же не запустили для таких карт...

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Наверное уже везде есть. У нас в магазине появились две недели назад. Только вы при покупке обязательно говорите, что вам нужна карта А-банка.
Вы как это себе представляете? :ROFLMAO:
В моём случае (Киев, Харьковский массив) в двух магазинах есть "стойки" возле касс и вот там эти карты и продаются.
На одной стойке "конячки" (Райффайзен), на соседней "яблочко" (А-Банк).
Сам подходишь, снимаешь с фиксатора (там конверт с прорезью) и отдаёшь кассиру.
Вот даже в Инсте видео есть: https://www.instagram.com/p/Cuo7nWroMNI/

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Я извиняюсь, а кому говорить? Самому себе?

Это ж не гастроном, где тёте за прилавком надо говорить "А дайте пожалуйста воооон тот товар".

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
В моём случае (Киев, Харьковский массив) в двух магазинах есть "стойки" возле касс и вот там эти карты и продаются.
Случаи бывают разные. Недавно вон человек умудрился купить не ту карту, хотя ваш опыт ему очень бы пригодился. В моем случае я подошёл к знакомому охраннику и спросил, есть ли в магазине карты А-банка. Он принес нужный конверт, уточнил, она ли это, и даже пробил мне её без очереди. Согласитесь, вероятность купить не то была нулевая.

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Интересно, как можно купить не ту карту?
Ведь Райффайзен это жёлтый конверт и логотип с конячками.
А-Банк это чёрный конверт с "яблочком". У них даже вроде размеры чуть отличаются. Но цена одинаковая - 50 грн.
Поддержка говорит, что уже везде по Украине во всех магазинах АТБ можно купить яблочную карту.
А вообще такую карту можно и онлайн заказать!
1690207269514.png

• Like
Реакції: rezz
Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
В моєму атб картки знайшов на одній касі, поки чекав на свою чергу знайшов касу де були картки сам зняв і переніс на іншу касу для оплати, були як райфовські жовтого кольору так і абанковські чорно-зеленого. Взяв картку від абанку, особисто я вже заплутався скільки тих карток партнерів у АТБ?

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
В моєму атб картки знайшов на одній касі, поки чекав на свою чергу знайшов касу де були картки сам зняв і переніс на іншу касу для оплати, були як райфовські жовтого кольору так і абанковські чорно-зеленого. Взяв картку від абанку, особисто я вже заплутався скільки тих карток партнерів у АТБ?
4 партнера: Укргазбанк, Райффайзен Банк, А-Банк, Ощадбанк. :shashka:

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Sanic Їх всього 4.
Першим був Райффайзен (запуск: березень-травень 2021 року).
Потім з лютого цього року підтягнувся А-Банк.
Далі десь в березні прийшов Укргазбанк і вже приблизно в квітні ще й Ощад.
Причому А-Банк краще тільки тим, що має кешбек (0.7% на продукти), кредитний ліміт і довготривалий пластик (термін дії 12/31).
Райффайзен і Ощад дозволяють знімати гроші без комісії (А-Банк за це бере 0.9% від суми).
Але P2P перекази у А-Банка безкоштовні, тоді як Райффайзен за це хоче 0.5%+5 грн.

Зверху