А кто как борется со спамом в ICQ?

• Автор теми vpro
  • Дата створення
D

DesKV

Guest
Стараюсь аськой не пользоваться. По простой причине, что надоело быть нелегалом. А официальная аська (попробовал перед тем как уйти) - жуткий монстр.
Иногда приходится запускать квип, но делаю это только для того, чтоб пообщаться с кем-то.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Місто
не на форуме
Видать не с проста судя, по смыслу письма
Тоже такие мысли были... враги не спят ;). Кстати, ты мне враг или друг? Если друг, заходи в ICQ, вижу - хочешь чего-то, интересовался в МЕГЕ моей персоной... Только про баб не люблю общаться - не моя тема.
Но, все же считаю, что у многих такая проблема - сужу по другим пользователям (компьютерам): соседи, знакомые...
все запускают QIP именно для того, чтобы пообщаться
Последнее время (с лета) включал изредка, сейчас советы послушал, все сделал для антиспама, и чтобы при загрузке винды квип сразу загружался. Пока хорошо. Правда было 1-2 раза вчера вечером проскакивал спам. Сегодня пока тихо.

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Анекдот в тему есть.

В школе на уроке учитель спрашует у детей, что на свете самое прекрасное.
Вовочка отвечает - девушка молодая с упругой попкой и упругой грудью. Учитель его выгнал. На следующий день Вовочка спрятался на за спинами детей на последней парте. Учитель задает ему вопрос - чего ты так далеко сел. Он и отвечает - папа сказал что Вы голубой и держаться от Вас подальше

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Тоже такие мысли были... враги не спят ;). Кстати, ты мне враг или друг? Если друг, заходи в ICQ, вижу - хочешь чего-то, интересовался в МЕГЕ моей персоной... Только про баб не люблю общаться - не моя тема.
Врагов у меня нет, а в асе тебе видать ктот пытается привить любовь к бабам. (не я точно)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Анекдот в тему есть.

В школе на уроке учитель спрашует у детей, что на свете самое прекрасное.
Вовочка отвечает - девушка молодая с упругой попкой и упругой грудью. Учитель его выгнал. На следующий день Вовочка спрятался на за спинами детей на последней парте. Учитель задает ему вопрос - чего ты так далеко сел. Он и отвечает - папа сказал что Вы голубой и держаться от Вас подальше
:D :D :D

Добавлено через 2 минуты
vova056, ИМХО лучше не в асе, а в реале........
Я ща в больнице, а потом смогу пить только на дурняк. (язвенник, трезвенник) ;)

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
vova056, говорят хороший коньячок-с при язве даже полезен, имеет в составе дубильные вещества, которые способствуют рубцеванию язв.
ну конечно если не литрами пить по вечерам

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
vova056, говорят хороший коньячок-с при язве даже полезен, имеет в составе дубильные вещества, которые способствуют рубцеванию язв.
Завтра попробуем. Поступило предложение.

Что кассается борьбы со спамом, его просто можно перебить флудом;)

D

DesKV

Guest
Подозреваю, что все запускают QIP именно для того, чтобы пообщаться :)

:)

у меня квип висел часто онлайн. На работе, дома. В телефоне, если куда иду. Сейчас доходит до того, что человек звонит - "выйди в аську". Тогда и выхожу. Переписываемся. Ухожу. И то чаще уже по скайпу переписываемся. А гталк меньше приживается, через него практически нет переписки.
В скайпе тоже спам есть кстати. Но мне он приходил только когда у меня статус был SkypeMe. Не знаю, совпадение или нет, пока со скайпом вообще мало разбирался.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Пришел сегодня вот такой спам: 459044051 (12:41:00 21/12/2008)
Запрос авторизации
Хочешь читать чужую историю переписки по ICQ?
Это реально!

Подробная информация на сайте..... Судя по всему рассылка ботом, так как у меня не нужна авторизация.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а мне приходит постоянно по почте что-то про мохнатки - это тож будем выкладывать, граждане?:)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ну злой не злой, а напоминает
"Мне бонусы пришли"
"И мне пришли!"
"Мне тоже"
"А мне нифига :("
"Как нифига пришло же все"
"Да точно пришло то у тебя что то"

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Disabled, +1

мне ничего не приходит, на квипе антиспам-бот с вопросом 2+2=?
правда пришлось из-за малолетних пелоток вообще заблочить посты от не-списка.. :mad:

Зверху