А сколько сейчас срок действия карты Лайфа?

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Что-то изменилось в этом смысле? Сейчас перед Новым годом решил посмотреть, старая карта что-то не остановилась, но и не пишет конечный срок действия. При звонке на нее сообщается "Номер за яким вы телефонуэте, тимчасово не обслуговуэться". Можно было бы пополнить ее гривен на 5 или на 10, но если месяц или три месяца будет жить, тогда пусть дохнет, проще новый пакет купить.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Нынче пополнение на 25 грн продлевает на 3 месяца исходящие услуги и на 12 месяцев жизнь номера. Через 12 месяцев "номер тимчасово не обслуговується" ещё в течении 30 дней. Клиническая смерть. В этот период можно пополнить счёт и оживить его. При этом всегда отображается срок действия, тот, который 12 месяцев после пополнения. Например, срок действия до 20.12.2008 - значит сегодня 6-й день из последних 30-ти.

Місто
не на форуме
Нынче пополнение на 25 грн продлевает на 3 месяца исходящие услуги и на 12 месяцев жизнь номера. Через 12 месяцев "номер тимчасово не обслуговується" ещё в течении 30 дней. Клиническая смерть. В этот период можно пополнить счёт и оживить его. При этом всегда отображается срок действия, тот, который 12 месяцев после пополнения. Например, срок действия до 20.12.2008 - значит сегодня 6-й день из последних 30-ти.
Спасибо! Но, у меня не отображается срок действия. А также, что будет если пополнить гривен на 5 ?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Если не отображается срок, такое бывает если номер ещё не активирован.. При распечатывании стартового пакета надо позвонить на 111 - тогда срок начинает отображаться. Честно говоря, не знаю что за случай ...
При пополнении на 10 грн срок продлевается на 30 дней вместо 365. Меньше 10 грн - никак не влияет.

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
Если не отображается срок, такое бывает если номер ещё не активирован.. При распечатывании стартового пакета надо позвонить на 111 - тогда срок начинает отображаться. Честно говоря, не знаю что за случай ...
При пополнении на 10 грн срок продлевается на 30 дней вместо 365. Меньше 10 грн - никак не влияет.
Номер старый, активирован примерно в первую неделю как только появились первые пакеты. Поэтому и решил его продолжить. Насчет пополнения понял, но 25грн пополнять не буду - пусть пропадает. Я уже два года не пользуюсь лайфом вобще, и значит судя по всему вряд ли буду пользоваться (в смысле на постоянной основе).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
если срок не показывает - значит карточка просрочена
у меня была карта, показывала до 25.11.08, потом через 3 недели перестала срок показывать, я стал подозревать что скоро сдохнет - и пополнил.

Місто
не на форуме
не обманывай, на Мегу ставил
Это не считается. Для меги можно было купить новый пакет. Эту включил - на входящие работала, вот и воспользовался. Но сейчас уже и на входящие не работает.

если срок не показывает - значит карточка просрочена
Вот в чем дело... понятно. Моя где-то до 16.12.2008 показывала, а вчера проверил - уже не показывает.

через 3 недели перестала срок показывать, я стал подозревать что скоро сдохнет - и пополнил.
Да я бы тоже гривен на 10 пополнил, но потом оно скоро здохнет снова (думать надо чтоб не прозевать) - не годится. А 25грн пополнять, что-то не вижу смысла. Еще подумаю...

Спасибо всем за советы!

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Хм. У меня вплоть до летального исхода срок отображался.

Місто
не на форуме
Еще вопрос по поводу перевода денег с одного номера на другой в Лайфе. Там такая же лажа сейчас, что если перевел, то ложится на бонусный счет и действительно 15дней и потом пропадает если не использовал? Или они уже сделали по-людски?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
vpro, на бонусный счёт. Даже диалог подтверждения уже изменили. Ви переказуєте N грн на бонусний рахунок абонента 80....... Надішліть T (TAK).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
да, именно так, "по-людски" не сделали :)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Это не считается. Для меги можно было купить новый пакет.
Новый и дурак может купить, а вот старый номер это круто;)

Добавлено через 2 минуты
Вот в чем дело... понятно. Моя где-то до 16.12.2008 показывала, а вчера проверил - уже не показывает
Не заморачивайся, пока регится, заряжай 25 и вперед. Новый год впереди.

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
старый номер это круто
Да, эти понты чаще всего никогда не работают, в смысле в лайфе вроде нет ни скидок никаких, и вобще ничего для старых номеров (а может я не в курсе?).

пока регится, заряжай 25 и вперед. Новый год впереди
Решил, что если будет региться, то пополню 1го января, чтобы как год стартанет, так и номер тоже. А если не будет, ну, значит не судьба.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
акция была до конца ноября
если пополняешь "убитый номер" например на 100 грн - получаешь бонус столько же
сейчас эта акция уже закончилась..

Місто
не на форуме
например на 100 грн - получаешь бонус столько же
А через 15 дней этот бонус пропадает :). Да не, это я бы назвал извращением. Раньше может было и актуально, но сейчас куда звонить, кому, зачем? Если надо много звонить, активировал семью в любом операторе и... разговаривай до одури, пока язык не отвалится :).

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
vpro. НЕ забудь отписаться.

Місто
не на форуме
Ок, отпишусь обязательно. Может пополню его до 1 числа, если например надо будет позвонить в Россию. Я сейчас на вокзале с телефона. Кстати интересно как часто люди с этого форума пользуются интернетом "на ходу" ?

Зверху