А у КС сегодня ДР! ))

• Автор теми Vnuk
  • Дата створення

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
И хорошо , что хоть на 14 году жизни ты начал выдавать "счастливые прорывы " , а не только рекламу об " качестве №1 "!!!

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Сегодня отключил последний БИ,с днем рождения Киевстар:D

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
С Днем Варения Кс!
будь здороф и не глюкай ;)
Я с тобой дольше всех (сравнивая с другими операторами)-10 лет, но денег от меня ты получаешь меньше всех! спасибо тебе за экономию моих средств:)
Продолжай в том же духе!

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
16 лет - это ребенок.
Та какой там ребёнок, пора понижать возраст согласия до 12. Эти "дети" уже с 12 бухают и курят.
Ну а КС с прошедшим Днём Рождения!

Ждем выбрыков от имениника
Та я думаю, что если им надо будет что-то "улучшить", то они это сделают и без своего ДР.

ars

Місто
Киев
Мы так и пропустили 15-тилетие компании месяц назад. Предсказание
плюшки будут на 15 летие. 15коп в любую сторону и 15коп смс
не сбылось. А очень жаль. Да вот только ширинка у Киевстара уже растёгнута.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Bash, чё это не сбылось? А "Простые вещи" на 5 гривен пополнить и этого не будет?:rolleyes:
А на SMS пофиг. В принципе за 6 грн/60 SMS/7 дней выходит даже 10 коп/SMS - кому так надо.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
opex, не "им пользоваться", а пользоваться тем, что дают..

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Ну и я присоеденюсь ... Поздравляю тебя "КС", хоть и попил ты мне крови и денег за прошлый год, судился я с тобой, приходил в офис как к себе домой, ну и прочее ....
но худа без добра не бывает ! Благодаря тебе познакомился с прекрасной девушкой с которой по сей день ! Компания ты "гавеная" , но люди попадаються милые и добрые
которые на тебя работают ! Спасибо им.

Місто
Львівська обл.
Телефон
Galaxy S plus
КС - це компанія, яка вважає себе сучасним Робін Гудом. Вона відбирає гроші у багатих і... у бідних теж забирає. І все для себе рідненького. Коли ви вже наїстеся там у Київстарі?..

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Ну и я присоеденюсь ... Поздравляю тебя "КС", хоть и попил ты мне крови и денег за прошлый год, судился я с тобой, приходил в офис как к себе домой, ну и прочее ....
но худа без добра не бывает ! Благодаря тебе познакомился с прекрасной девушкой с которой по сей день ! Компания ты "гавеная" , но люди попадаються милые и добрые
которые на тебя работают ! Спасибо им.

Та да, всех девушек из киевстара разберём и проблемы отпадут с разблокировками...:D А потом клип сбацаем как киевстар в роли свахи выступил и заставил холостяков форума прийти в офис на сватанье! Класс!:)
Р.S: Думаете зря они паспортные данные ксерят!? Кто приглянется блок быстрее снимут, а это уже намёк на более близкие отношения...;)

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Кто приглянется блок быстрее снимут, а это уже намёк на более близкие отношения...

если бы это зависило от этого, то как в песне "если бы было море пивом , я бы дельфином стал красивым, а если бы море было водкой , стал бы я подводной лодкой "... а в СБ КС к сожалению берут людей , которые в жизни слова сказать не могут ,
а вот на работе "всегда" могут подобрать нужные слова для общения с абонентом приносящим им зарплату и прибыль компании ... так что симпатичные девушки это огромный плюс для этой ненасытной системы, хоть как то смягчающий все негативное.

Зверху