А что в Киеве сегодня с атмосферой?

• Автор теми fan
  • Дата створення

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
CDMA fan, да ладно, с твоим опытом ... да и свали в коммандировку,на моря, в Одессу :)

Місто
Киев
Вчера был в командировке на севере Сумской обл. (300 км о киева на восток), запах ночь присутствует. И пахнет тоже пластиком)

Отсутствие дыма и запаха днём объясняется конвекционными потоками воздуха от нагретой земли, которые уносят смог высшее в атмосферу. Вечером когда потоков нет, и прохладно смог опускается вниз.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
В столицу вновь пришел смог

В столице стоит запах гари. Одними из первых увидели дым и почувствовали запах гари жители Подольского района

полностью:

http://Говноисточник/online/news/239549/

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
а у меня в подъезде воняет :D
Твоя проблема решаема установкой домофона.
CDMA fan, дык так это продлится еще несколько недель
Откуда информация?
На Харьковском всегда воняло,
На Харьковском гарью никогда не воняло. Там совсем другие запахи и их происхождения всем известны, а что воняет гарью на Троещине и в других районах, пока загадка.
Мудрый совет – поменять город, что б на форуме не писать о проблемах города?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Твоя проблема решаема установкой домофона.
All free,
вау, ты что, стоит блин родненький :D

Откуда информация?
имхо разумеется ;)

На Харьковском гарью никогда не воняло. Там совсем другие запахи и их происхождения всем известны, а что воняет гарью на Троещине и в других районах, пока загадка.
главное что там всегда воняло, пусть и не гарью.

Мудрый совет – поменять город, что б на форуме не писать о проблемах города?
да вообще все посты адрессовались именно СДМАФану, какого ты влез я даже и немогу понять, но выводы сделал : тема отправляется в мусоропровод, а форум напомню о мобильной связи.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Так, значит помимо политики, тема киевских городских проблем стала запретной?????

BeePlus, 5 баллов!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Alex Falcon, посты адрессовались автору темы.

наверно создам еще одну тему о курчатовском универе и радиационном фоне в пятихатках. это ведь тоже тема, актуальная для Харьковчан,а там часто выбросы в атмосферу бывают ... а в лозовой бомбы взрываются и все молчат об этом, нигде не пишут и не говорят ... блин, от этой жары урожай погиб, гречка по 11 грн за кило и скоро голодать будем ... все, начинаю паниковать ...

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
BeePlus, твоя ирония излишня в данном случае :against: на личности я съезжать не собираюсь. Дай Бог тебе здоровья...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
CDMA fan, хорошо, по теме, в Харькове уже минимум 3 дня стоит запах гари (причем только в р-не салтовка и пятихатки в центре наверное ветер дует в другую сторону и ничего нет) ... давайте махать руками может что-то изменим и ветер подуетили нет, мы все задахнемся, тк под Харьковом нет торфяников и это все принесло с Москвы ... а может с Киева, а может под Харьковот пожары ...
Я объясню что мне не нравится в твоем посте ... то, сто вопрос уже обсудили, а ты дальше написал типа и сегодня воняет ... я не вижу смысла продолжать, тк для меня это как развитие паники ...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
BeePlus,сегодня выходил утром за папиросами, на улице какая-то дымка, думал мусорник кто-то подпалил, но нигде ничего не горит :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Wise.Shubin, на салтовке уже 3й день такое, в центре ничего нет, на ХТЗ заезжал тоже все ок ... короче хрен с нею, а то нагоняем панику )))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Днепропетровск, Запорожье, как дела ?

Вчера и сегодня странный всеохватывающий смог. Это не знаменитая Криворожсталь, я хорошо знаю её симптомы - слева направо на снимках понизу стелилась бы фиолетово-коричневая полоса. А это куда ни глянь, всё в тумане, до самого горизонта. Вроде ничем не воняет, но визуальный эффект интересный. И солнце имеет чёткий контур, можно смотреть безболезненно.

Вкладення

• 15082010(002).jpg
    15082010(002).jpg
    221.9 КБ · Перегляди: 96
  • 15082010(003).jpg
    15082010(003).jpg
    179.5 КБ · Перегляди: 110
Зверху