БАЙКОТ для Life:)

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Тогда давайте и МТСу устроим бойкот! Теперь ведь за 25 гривен (с 15 августа)не даётся ни одной минуты в сутки!!! Давайте и там бойкотировать!

ИМХО - полнейший бред! Вы этим ничего не добьётесь, только себя опозорите, революционеры, блин!

Я 15 августа буду болтать как можно больше!:)

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
качество связи у лайфа - гавно - обрыв был вчера и булькание постоянное . . .

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
качество связи у лайфа - гавно - обрыв был вчера и булькание постоянное . . .
А на МТС вчера такая слышимость страшная... Что-то постоянно щёлкало во время разговора, причём очень громко и на протяжении всего разговора 25 минут! (точно не со стороны собеседника)

И что вообще значит "булькает"? Никогда с таким за 1,5 года на life не сталкивался. Да и если и были какие-то искажения голоса на life, то ни слова, ни предложения не съедались. Если искажение на МТС или Билайне - минимум одно слово теряется.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
связь для бомжей это скорее кс , можно год ходить без денег , а если нужно позвонить попросить милостыню в виде 5грн
связь кс это хоть связь ,а лайф не пойми что ...
5-тю гривнами не пользовался и в общении себя не ограничиваю
просто привыкли наверное на лайфе болтать не о чем

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Господа, прежде чем создавать тему, хотя бы проверьте на орфографию слова в названии темы. А то написанное ЗАГЛАВНЫМИ буквами слово, да ещё с ошибкой, очень "режет глаза".

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
я предлагаю наоборот, в ШЕСТЬ линий звонить всем внутри сети, чтобы положить (потестировать) сетку
но перед этим придется отдать по 35 :D

А на пополненые 35 грн. сбрасывать все входящие звонки с других операторов и перезванивать чтобы лайф за интерконнект еще заплатил.(А так как 5 звонков по 30минут в 6 линий на лайф скушает весь лимит на месяц +32 минут на внешку для перезвонов скушает и 35 грн. )
То 16.08.09 все дружно пополним свои счета еще на 35грн. - пусть лайфу хуже будет:)

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
А че, действительно обнаглели:mad:

Місто
Винница
Телефон
Nokia 6230i + Nokia 6300
связь для бомжей это скорее кс
категорически не согласен. Одни говорят что КС самый дорогой оператор... короче каждому свое.
А что касается темы, то когда-то, вроде как в 2004-м или 2005-м году, был бойкот тоже. В этот день "Х" как раз запускали Джинсу GPRS. "Революционеры" только разгрузили сеть. В Киеве UMC лежал. Всем обиженным (кто звонил в этот день) вернули по 10 грн. А я еще в этот день пытался счёт пополнить.:rolleyes:

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Andrej_vn, помню тот день, с 7 утра уже связи не было, все были в шоке, так как вся моя область сидела на umc. это был 2004-й год

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Господа, прежде чем создавать тему, хотя бы проверьте на орфографию слова в названии темы. А то написанное ЗАГЛАВНЫМИ буквами слово, да ещё с ошибкой, очень "режет глаза".
На предыдущей странице уже дважды это обсосали! Хотя, блин, таки ж режет!!! Кто там грозился давать день "русской сауны" за коверкание русского (украинского) языка? Бот, хватит греть кости на пляже, что-то отпуск твой затянулся;), возвращайся быстрее!!!!!!

Статус
Закрита.
Зверху