Не, ну лохов всегда можно найти. А некоторые недобрые людишки на них наживаются...
Юноша, лох, - это жаргонное название наивного, простодушного человека. К лохам относят людей, которые поддались на какое-нибудь мошенничество. Я же никого мошенниками не делаю. Желающие получают информацию и соответственно благодарят. Другое дело, если бы я не выполнил свое обещание.
Если над словом "лох" подумать (что вы не пытаетесь), то оно происходит из диалекта поморов, которые называли так лососей, прошедших нерест и оставшихся в реках на зимовку. Затем офени стали называть лохами обычных крестьян (противопоставляя их себе как менее образованных), слово упоминается в словаре Даля, и только в конце XIX века слово перешло в воровской жаргон. Люди, с которыми я общаюсь насчет БС - очень образованные... Это во-вторых.
Насчет последнего Вашего утверждения, то меня не считают недобрым. Наоборот... У меня завязалось достаточно много знакомств, с помощью которых, в нелегкое время кризиса, можно находить новую работу, занять определенное количество людей полезным делом. Дать возможность проявить себя.
А вот таких, как вы, юноша, халявщиков - не любят. Они то и дело - любят язвить. Не нравится Вам то, что некоторые делают (например я) - не обращайте внимание, проходите мимо. Я же никого за волосы не тяну и не насилую...
Добавлено через 2 минуты
как в целлтрек занести их названия городов? руками каждую соту в программе забивать неудобно, т.к. там насколько я понял свой формат...
В CellTrack есть файлик ХХХXX.clf
Его можно открыть в блокноте винды и редактировать...