Ксения. Есть такое понятие как "академический интеллект" и "житейский интеллект". Вот твоя знакомая по видимому сильна в академическом интеллекте (например я в этом совершенно не силён). а вот с житейским у неё полнейшая жопа. Если по простому - курица тупая (ну там вместо слово "курица вооще то в ориггинале стоит формула начинающаяся на π3)Мозги у знакомой. АЙТИ же.
всегда поражался способностям женщин находить мудаков....Вон, у меня знакомая есть. И симпатичная и трудолюбивая и мозги есть (в АйТи работает) а кто муж?
Самый банальный наркет. Хотя вроде мордочка симпатичная (тут судить сложно, не в моем вкусе).
И что он ей привнес? Не работает, наркоманит постоянно, ворует из дома деньги и вещи в ломбарды носит (она потом бегает и выкупает).
Ну разве что ребенка родили. И все равно за ум не взялся. Уже до того донаркоманил, что ноги отказывать стали, с палочкой ходит. А ему еще 40 нет.
Так что...мужик-мужику рознь.
В смысле, не стоит ?писюн по колено?![]()
Странно, что ты ее умной считаешьТут уже столько лет вместе (дочке уже 10) и все еще слепота
Разновидность БДСМ: страдают, но зато море эмоций. Такие никогда не смогут жить с порядочным, любящим и заботливым мужиком. Им становится "скучно" без унижений, скандалов и даже избиений, уходом к мамочке и последующих "примерений". Когда родителям уже невмоготу смотреть на издевательства над такой дочерью и они пытаются положить этому конец - они всегда "виноваты в том, что разрушили семью и оставили ребёнка без отца". ЭтоА если нет, то что в нем хорошего...
Может, писюн по колено?![]()
Такова C'est la vie...Качур Призоловенко, ну в бдсм всем все должно нравится, кому то доминировать, а кому то подчиняться
Но это игра
А тут люди реальной жизнью так живут
это не про умную. С каких пор шлюх стали умными считать?@Kseniya, умная баба, вышла бы замуж за успешного, а если уж у него совсем маленький при этом оказался, то отдыхала бы с тем,
умная не будет это делать.Но умная по отношению к себе может и шлюшнуть
Не все, есть адекватные и здравомыслящие. Например - моя жена.Качур Призоловенко,
Я где-то читала, что мол все женщины пси-мазохистки.
Обожают, что бы им, хотя бы периодически, "любили мозг и делали нервы".
А если нет-то они это сделают мужчине, и тогда он разозлится и таки сделает им нервы, чего и добивались изначально
Ну...что-то в этом определенно есть![]()
Даже если могут обеспечить деньгами состоятельные родители - они всё равно держутся изо всех сил за подобных мужей.Получается, ей тоже нравится.
Иначе давно бы ушла. Она не в том положении, что полностью от мужа зависит. Совсем наоброт.
Мне просто интересно, что же это за такое, из-за чего ее все устраивает?
Деньги? Нет.
Другие фин блага? Тоже нет.
Может он трепетный романтик, в промежутке между приходами своими наркотическми?
А может, таки большой писюн![]()