Байки від Kseniya

Місто
Kyiv
А я хочу... на все 100%.
Ось швець шкіряних виробів і вирішив не руйнувати Вашу мрію. Пред'явить результат - а там або веганська, або шкіра з молодого дермантину - і Ви можете перед Новим Роком собі настрій зіпсувати. А так сміливо вступаєте у новорічну ніч з мрією отримати на 100% свій в усіх розуміннях головний убір - безкозирку.
Так що звертайтеся вже після свят...

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
он был бы не такой, как я хочу, на все 100%
"Ваша Галя балувана"

З.Ы. я ещё со времён первых попавших в Союз (где-то 80-ые годы) немецких каталогов, не понимал, как это - покупать без примерки и прощупывания того, что покупаешь...

Почему без примерки? Размеры головы я знаю (большая и умная 😁) , дизайн выбрала из того, что есть на сайте. Что такое берет и как она мне смотрится-тоже знаю :)
Так что никаких "нежданчиков" не ожидается, ну если только производитель не решит что-то отчудить "от себя" :)

ГлавБухАрик,

Написала ему опять в Вайбере. Шото стоит 1 палка всего и написано что был в сети 26 числа...
То ли Винницкий (фирма вроде оттуда) ТЦК максимально опотужнился (вот нравится мне это слово, ничего не могу с собой поделать 😁 ) и того-этого...либо уже начали так заранее оливьешки и шубы селедочные готовить :)
Ну а что? Вот, болтала намедни со знакомой продавщицей, так она так и сказала, что 31 числа салаты только майонезом заправляются, а так все надо подготовлять уже заранее.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Не нагнітайте. Може, просто помер

Блин...и смешно, и смеющийся смайлик как-то и не сильно уместен в реакциях под постом...но смешно.

Ну по нинішньому часу так вже і непогано..

Так 1 палка -это чего? Не в сети или нет интернета?
2 палки серые-дошло, но не прочел.
2 голубые-дошло и прочел (но не факт шо понял 😁 )
Кружочек-грузится.
А 1?

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Так 1 палка -это чего?
Ааа, так Ви про Вайбер? Тоді вибачте - років з 15 вже їм користуюся і досі не бачив що там палки є.

Ну если Вы про другие палки-то "Ну по нинішньому часу так вже і непогано.." (с) категорически не соответствует истине 😁
Даже не смотря на нынешнюю ситуацию.
Для настоящего мужчины-дроны и шахеды не проблема.
А те кто пишут про одну палку-это...это просто ухилянты! :cool:😁

Місто
Kyiv
Так той.. Це ж Ви про неї в своїй темі і пишете - ми лише Вам співчуття виказуємо та пробуємо трохи заспокоїти..

Місто
Kyiv
Да?? Ну що ж буду тепер знати.
Хоча з моєї дзвіниці - все ж краще хоч 1, але натуральна, ніж
Але в рамках теперішнього курсу на толерантність, я ні в якому разі не наполягаю на єдиній правильності лише моєї точки зору..

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Kseniya, а я вот шото плохо не понял, шо это за ущемление в правах молодого пенсионера?
Я значит, почти пять часов терплю, а остальным позволительны высказывания на фривольные темы...

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Да?? Ну що ж буду тепер знати.
Хоча з моєї дзвіниці - все ж краще хоч 1, але натуральна, ніж
Але в рамках теперішнього курсу на толерантність, я ні в якому разі не наполягаю на єдиній правильності лише моєї точки зору..

Если у этих голубых есть интерес к женщине, то не такие уж они и голубые 😁
Это бисексуалы, как минимум.
И вообще, если даже голубые могут две, то уж порядочному гетеросексуальному мужчине стыдно от них отставать. Надо минимум идти вровень. А лучше перегонять 😁

luytel,
Хорошо, разрешаю и дозволяю 😁 (хотя чувствую что пожалею 😁)
Post automatically merged:

Палок в Вайбере по прежнему 1...
Начинаю склоняться таки к версии о Винницком ТЦК...
Ну не мог же человек уйти в новогодний запой уже с 26 числа?
Я менегера конечно в лицо не видела, но по телефону голос у него был моложавый такой.
Так что...
Кажется, останусь я без нового берета. Кожаного...:(

Місто
Kyiv
Ні, я звичайно вже зрозумів, що 1 палкою натурального кольору (тим паче у Вайбері) Вас ніяк не заспокоїти, але все ж ще раз спробую звернути Вашу увагу на принцип який ніколи не підводить в цій країні - «краще вже після свят».
Ви до речі, салатів вже настругали чи так і не послухалися знайомої?

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Кажется, останусь я без нового берета. Кожаного...:(
Та й Бог з ним, тим беретом, колись та й пришлють. Головне щоб на Новий рік "кожаный" був. :) :) :)

Что бы весь год был, а не только на НГ 😁 Надо не мелочиться (да-да, @ГлавБухАрик,слышите? 😁) и что бы весь год. А то если только на НГ, то я уж и не знаю чего тут больше: радости или депрессии.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
- «краще вже після свят».

Вы оптимист. Думаете, менегер протрезвеет и появится, возродится как феникс, числа так 15? :D (кстати, а старый НГ у нас тоже отменили? Уже столько всего наотменяли, что уследить просто нереально.)

Ви до речі, салатів вже настругали чи так і не послухалися знайомої?
Да шо их там особо стругать то. У меня выходные с 31 по 2. Так что завтра, с утречка, и начну.
К тому же, со всеми этими отключениями света, как можно надолго оставлять готовый продукт в холодильнике?
Буду завтра свежие делать.
Post automatically merged:

SeriousSam,

Да, знаю это :)
Но если бы все было так просто...что от одного дня (даже нескольких часов) весь год зависел. Увы.

Зверху