Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
EricX, Как не государственный?Мне кажется ты ошибаешься!Или это мне только кажется?
EricX, Как не государственный?Мне кажется ты ошибаешься!Или это мне только кажется?
надо вкложить доп. средства в наши банки для их поддержки. вон Россия уже вложила сумму, эквивалент бюджету нашей страны.
destro, Понятно. И когда его спели стянуть у государства?
операции по текущим счетам - не карты - также заблокированы?
я еще не валнаваюсь, но в понедельник схожу в УСБ...)))
На Интере в новостях руководство банка комментировало, что это все нагнетание. Есть желающие купить банк, и хотят сделать это за бесценок. Это обьясняет, почему ажиотаж начался с Донецка (только я пропустил, как именно ).
Вот казел. В банковском секторе и так проблемы, а он еще и раскачивает его. Ему пофиг что упадет экономика Украины. Его предприятия практически все экспортно-ориентированы, он ничего не потеряет и даже выиграет от кризиса.Сорока принесла на хвосте что желающий купить ПИБ это г-н Ахметов. У меня з-п на ПИБе. Причем добровольно- принудительно была она туда переведена неск. месяцев назад.
Я знал что в стране все плохо, но не на столько!
Хмм. А у нас слухи противоположны - г-н Ахметов вывел деньги своих компаний из пиба, чем и спровоцировал эту ситуацию.
Добавлено через 2 минуты
ran075, Та, звычайный рэжым это по ихнему очереди с 6 утра у банкоматов - реально видел человек 200 стояло....
ни слухи нифига, раньше очень долгое время Метален и ЕМЗ ослуживались как раз в Проминвесте, сейчас - в ПУМБе, который входит в СКМ. ПУМБ кстати в "банкоматном альянсе" с УСБ, УСибБ, Правэкс, УкрГасБ, ФиК и др. И всё правильно делает что выводит - есть свой ПУМБ и Донгорбанк, ну и как вторичное - нефих было ПИБ красоваться на футболках ДК Кстати...кто там сейчас у них титульный?На то они и слухи...