Банківська система на тимчасово окупованій території

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Re: Банки в Крыму (без политики)

...чуток людей это от десяти тысяч и больше .а я думаю .что их кинут.
Откуда ты роешь такие цифры? Десять тысяч человек, которые живя в Киеве (Полтаве, Каневе, Ужгороде и т.п.), поехали специально в Крым ложить бабло на депо? Ну да-ну да. Та делать им нечего больше.
...я получил очередную отписку. что до вынесения статуса Крыма вы в одном месте. а это выяснение могут и не на одну сотню лет растянуться
Ну, значит ты темнишь. Или ты как то таки с Крымом повязан, либо будучи ненадежным клиентом вызвал у ПБ подозрения и всвязи с последними событиями ПБ решил пока урезать тебе пайку. Это всего лишь предположения с моей стороны, но мало ли... Просто так не бывает ничего...даже у ПБ. Лично мне ПБ единственно, что сделал за последнее время, так это уменьшил сумму оплаты частями с 25000 до кредитного лимита. Только что проверил ещё раз. Но это я так понял у многих.

Місто
Киев

есть инсайдерская информация .что не одному человеку открывшему в Крыму депозит связи стечением обстоятельств. не был разблокирован . это относится так же к категории беженцев. переселенцев. военных.морякам и других жителей материка и зарубежья. вот теперь прикинь сколько это народу

Місто
Киев

А ты.что хотел, чтоб я имя фамилию написал,работник привата сказал , а врать ему смысла нет, если не так опровергнете конкретным примером

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

есть инсайдерская информация .что не одному человеку открывшему в Крыму депозит связи стечением обстоятельств. не был разблокирован . это относится так же к категории беженцев. переселенцев. военных.морякам и других жителей материка и зарубежья. вот теперь прикинь сколько это народу
Нет, давай жителей крыма не учитывать. Их понятно, что много, а чисто залетных, материковых...со своими депо. Пусть этот твой инсайдер огласит количество таких депо.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

А ты.что хотел .чтоб я имя фамилию написал. работник привата сказал . а врать ему смысла нет .если не так опровергнете конкретным примером
А можна розділові знаки якось більш нормально розставляти, а ту купа крапок, які не зрозуміло до чого.

Місто
Киев

НА клавиатуре кнопка запитая крякнула ,как приват деньги отдаст новую куплю .
а пока я у тебя Stas567 скопировал:D

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

НА клавиатуре кнопка запитая крякнула ,как приват деньги отдаст новую куплю .
а пока я у тебя Stas567 скопировал:D
А я признаться подумал, что ты с тилипона пишешь... ;)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Мне одному кажется, что на форуме бардака больше стало? В какую тему не зайду, везде одно и то же.

• Like
Реакції: jjt

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Мне одному кажется, что на форуме бардака больше стало? В какую тему не зайду, везде одно и то же.
OFF Та весь вопрос просто в том, что так или иначе, хотим мы этого или нет, наша жизнь сейчас с любой стороны тесно подвязалась к текущей ситуации в стране. Это не есть гуд конечно же, но и от этого не убежишь. В связи...политика. Ткни в сторону банков...опять политика. Погляди в сторону жрачки наконец...опять эта политика. Пока было спокойно в стране, 100-процентное выполнение аполитизации на форуме было легко выполнимо. А сейчас...ну, что сейчас... Сейчас мы все заложники ситуации. Но нет худа без "добра". Модерам сейчас раздолье, поводов раздавать наказухи хоть отбавляй, а то раньше было скучно и абЫдна, права есть, а горчичник влепить редко повод выпадает. ;) Я шуткую конечно же, но нет как говорится дыма без огня.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Банк России откроет в Крыму сеть отделений
Корреспондент.biz, Сегодня, 12:13

В Севастополе и Симферополе уже есть отделения банка
На данный момент ведется работа по приобретению необходимых площадей и помещений для развертывания сети отделений.
Банк России начинает свою работу в Крыму, сейчас идет работа по открытию сети отделений, сообщил в субботу министр РФ по делам Крыма Олег Савельев, передаю Риа Новости.
"Насколько мне понятно, сейчас ведется работа по приобретению необходимых площадей и помещений для развертывания сети отделений. При этом два представительства Банка России уже существуют в Севастополе и Симферополе", — сказал Савельев.
По его словам, Банк России имеет все необходимые лицензии, поэтому у него не возникнет трудностей при получении разрешения на сеть отделений в республике.
После вхождения Крыма в состав России, которое не признали Украина и большинство западных стран, украинские банки массово начали покидать полуостров. Оставшиеся банки попали под регулирование ЦБ РФ, который дал им время перестроить работу до начала 2015 года.
В о же время, Нацбанк Украины на этой неделе прекратил деятельность украинских банков в Крыму, объяснив это невозможностью проводить надзор и контроль за банковским сектором в регионе. Лицензии НБУ лишились единственные самостоятельные банки Крыма — ЧБРР и Морской, однако по российскому закону они могут работать, не имея лицензии ЦБ РФ и НБУ, вплоть до конца этого года.
Решение Нацбанка вынудило покинуть Крым украинскую "дочку" Сбербанка, крупнейшего кредитора в России, и украинскую "дочку" Внешэкономбанка — Проминвестбанк.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Банк России откроет в Крыму сеть отделений
Не Банк России (их аналог Нацбанка Украины), а коммерческий банк "Россия", который под санкциями.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Не Банк России (их аналог Нацбанка Украины), а коммерческий банк "Россия", который под санкциями.

так центробанки нигде в мире напрямую с клиентами (юридическими и физическими лицами) не работают. Только с банками. Если и есть исключения, то касаются работы с драгоценными металлами

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Гривня припинить обіг у Криму з 1 червня

Росія прискорює перехід окупованих регіонів на рубль

Із 1 червня 2014 року в Криму не можна буде розрахуватися гривнями. Про це повідомив спікер Держдуми РФ Сергій Наришкін.

Як повідомляє "Прайм", у середу, 14 травня, російський парламент розгляне в другому читанні зміни до закону про прийняття Криму і Севастополя до складу РФ.

"У поправках до другого читання запропоновано скоротити термін обігу гривні на території Республіки Крим і Севастополя до 1 червня 2014 року. І також установлюється норма, відповідно до якої вводиться обов'язковість дії актів Центрального банку Росії на території Республіки Крим і міста Севастополя", - сказав Наришкін.

Раніше передбачали, що гривня буде залишатися однією з валют півострова до кінця 2015 року.

• Like
Реакції: al-m
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
У Криму з'явиться власна платіжна система

Туристам в Криму можуть видавати локальні банківські картки

Російське міністерство у справах Криму розглядає можливість створення на півострові локальної платіжної системи. Про це розповів міністр Олег Савельєв агентству ИТАР-ТАСС.

Після рішення Нацбанку України про заборону банківської діяльності на півострові, у жителів Криму проблеми з розрахунками картками українських банків. При цьому платіжні системи з Росії, побоюючись санкцій, не поспішають визнавати Крим у складі РФ.

Обмежене банківське обслуговування у регіоні може позначитися і на курортному сезоні цього року, сказав Савельєв.

"Тому тут може бути запущена локальна платіжна система, локальний пластик. Йдеться про локальні продукти, не обов'язково у прив'язці до Криму, може бути прив'язка до окремого банку", - пояснив він.

"Обговорюються різні варіанти, наприклад, щоб турист по прибуттю або при купівлі путівки міг отримати локальну карту, якою він тут може користуватися під ті кошти, які є на його карті (яка обслуговується міжнародною платіжною системою)", - додав Савельєв.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
У Криму з'явиться власна платіжна система

Туристам в Криму можуть видавати локальні банківські картки

Російське міністерство у справах Криму розглядає можливість створення на півострові локальної платіжної системи. Про це розповів міністр Олег Савельєв агентству ИТАР-ТАСС.

Після рішення Нацбанку України про заборону банківської діяльності на півострові, у жителів Криму проблеми з розрахунками картками українських банків. При цьому платіжні системи з Росії, побоюючись санкцій, не поспішають визнавати Крим у складі РФ.

Обмежене банківське обслуговування у регіоні може позначитися і на курортному сезоні цього року, сказав Савельєв.

"Тому тут може бути запущена локальна платіжна система, локальний пластик. Йдеться про локальні продукти, не обов'язково у прив'язці до Криму, може бути прив'язка до окремого банку", - пояснив він.

"Обговорюються різні варіанти, наприклад, щоб турист по прибуттю або при купівлі путівки міг отримати локальну карту, якою він тут може користуватися під ті кошти, які є на його карті (яка обслуговується міжнародною платіжною системою)", - додав Савельєв
.

все будут бежать с поезда в отделение банка за картой, ну смешно же.

Останнє редагування:
Зверху