MxmBls
Заблокирован
Семен, та ладно. Крымчанам все вернули через местный ФГВ, а остальные смогли без проблем подтвердить свою 'невиноватость'. Или не все смогли?
подтвердить свою 'невиновность' смогли тысячи . но толку 99 процентов от привата не копейки не получили ,а только от мазкиСемен, та ладно. Крымчанам все вернули через местный ФГВ, а остальные смогли без проблем подтвердить свою 'невиноватость'. Или не все смогли?
Я не смог, и ещё знаю 5 человек кто не смог.Или не все смогли?
И так подтверждаю-Крайинвесту хана. Из Палки выкинул, при попытке регистрации по свифту Крайинвеста в другой платежной системе посылает на***. Интересно остался в Крыму хоть какой то ПОЛНОЦЕННЫЙ банк?О возможном отключении Крайинвеста вы еще год назад писали
И так подтверждаю-Крайинвесту хана. Из Палки выкинул, при попытке регистрации по свифту Крайинвеста в другой платежной системе посылает на***. Интересно остался в Крыму хоть какой то ПОЛНОЦЕННЫЙ банк?
З.Ы. Уважаю америкосов за педантичность(стоит поучиться). Уж если что делают, так до конца с выносом всех лазеек. Алиэкспресс сдался и не работает с Крымом. Да же продавили тему, что китайские производители квадрокоптеров внесли Крым в беспилотную зону.))))) Респект настойчивости и вниманию к мелочам.
судя по комментам на рос сайтах - вроде да, купить можно, отправки в Крым нет.и что реально не возможно купить?
Что купить? Я не могу вывести деньги из скрила(редкое гавно) и пайпала. А алиэкспресс не дает выполнить заказ если указан адрес доставки Крым или пользователь крымский. Пробовали заказать пользователем из Краснодара, но на адрес Крымский-болт с газовой резьбой((((.и что реально не возможно купить?
Ходят слухи что его с РНКБ сольют-продадут-объеденят(крымскую часть). Жаль, в нем всегда были новые сто-долларовые купюры))) в отличии от РНКБ.В «Крайинвестбанке» создана временная администрация
Алиэкспресс сдался и не работает с Крымом
Нельзя. Верней указать можно что угодно, но индекс указываешь только свой(крымский), а его банят.можно при регистрации указать адрес типа Краснодарский Край. г. Симфероплоль.
Ну наконец-то!И так подтверждаю-Крайинвесту хана.
Что-то слишком мало хотят, в Крыму Крайинвест мало представлен.Ходят слухи что его с РНКБ сольют-продадут-объеденят(крымскую часть).
точніше сказати що це локальний пластик на який окупант втулив лого Visa.возобновил прием карт Visa в Крыму