Банк Власний рахунок і картка «Власний Рахунок» (Банк Восток)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Банк
Власний рахунок
ВОСТОК
БАНК
bvr.com.ua БВР, bankvostok.com.ua/private/own-account картка «Власний Рахунок», Банк Восток
0 (800) 302-600 БВР, по Україні та 0 (800) 307-010 Банк Восток, по Україні, +380 (44) 492-2600 БВР, із-за кордону та +380 (44) 393-7010 Банк Восток, із-за кордону || ✉ [email protected] БВР та [email protected] Банк Восток
iNET-банкінґ my.bankvostok.com.ua Банк Восток | тільки мобільні застосунки БВР
— — —
☝️ зо 31 грудня 2020 року prepaid-картку заблоковано.
Карта«Власний Рахунок» з платіжною функцією«Власний Рахунок» Вільний«Власний Рахунок» ПреміумКартка Банку Власний Рахунок
Вартість оформлення картки0.01 грн (і 2 грн, що повертають балами)50 грн200 грнБезкоштовно
Місце оформлення карткиВидача припинена, діє до 31.12.20, раніше в магазині, без документівБанк, з документамиБанк, з документамиВстановити додаток, завантажити документи, отримати картку
у відділенні Justin чи використовувати віртуальну
Балів за покупки в «Сільпо»2%2%3%3% 2%
Балів за покупки в інших магазинах та інтернеті1%1%1%1%
Послуга «Накопилка»-4.95%-10%4.95%-10%7%
Територія діїУкраїна, українські сайтивсюдивсюдивсюди
КартаMastercard Prepaid (магнітна)Mastercard Standard (чіп+PayPass)MasterCard World (чіп+PayPass)Картка міжнародної платіжної системи Masterсard
Ліміти62 000 грн/рік, 14 000 грн залишок, зняття 500 грн на добу/4000 грн в місяць--Кредитний ліміт до 100 000 грн
Щомісячне обслуговуванняБезкоштовноБезкоштовно (якщо розраховуєтесь в місяць на 1000 грн та більше )/15 грн/місБезкоштовно (якщо розраховуєтесь в місяць на 5000 грн та більше)/20 грн/місБезкоштовно
Незнижуваний залишок--100 грн-
Зняття готівки в своїх банкоматах10 грн за операцію3 рази безкоштовно, далі - 0,7% + 2,50 грн.до 10 000 грн/міс безкоштовно, далі - 0,7% + 2,50 грн.Банкомати українських банків: 0,5% за рахунок власних коштів, 4% + 20 грн за рахунок кредитних коштів
Зняття готівки в чужих банкоматах10 грн за операцію3 рази безкоштовно, далі - 1,5% + 5 грн.до 10 000 грн/міс безкоштовно, далі - 1,5% + 5 грн.За межами України: 2% за рахунок власних коштів 4% + 3 дол. США по курсу НБУ за рахунок кредитних коштів
Повна інформаціясайт, тарифисайт, тарифисайт, тарифисайт, тарифи
Тарифи Онлайн-банкінгу

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Zaporizhzhia
В тарифе указано, что "Зміна ПІН-коду в банкоматах входить у вартість оформлення картки".

А смена пин-кода (неименной, приобретенной на кассе карты) через ИБ "Восток" - тоже бесплатная услуга?

Set

Місто
Хмельницкий
В тарифе указано, что "Зміна ПІН-коду в банкоматах входить у вартість оформлення картки".

А смена пин-кода (неименной, приобретенной на кассе карты) через ИБ "Восток" - тоже бесплатная услуга?

Да, бесплатно.

Set

Місто
Хмельницкий
Кто-то нашел сервис чтобы "стащить" с этой карты деньги на карту другого банка?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Set, ты думаешь если кто то и найдет то тут инструкцию выложит?:D

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
вы юзаете там препейд-карту востока?
Да, а что, нельзя? :)))
У меня один раз Укрсоц заблочил укрсоцовскую карту за пополнение с нее карты Востока. Через три дня после операции. Причем, по словам Укрсоца, якобы по звонку из Востока
Хм, я иногда с "карбона" Восток пополняю. Буду иметь ввиду.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Да, а что, нельзя? :)))
спасибо, проверил уже работает.
когда я получил карту, кажется в октября, то было "нельзя". я пытался несколько дней, пока не позвонила девушка с востока и попросила не юзать этот сервис их картой.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Я готов опробовать акцию! Нужно пойти в Сильпо в час пик и заблокировать кассу.
Сходил, пополнил 10 раз - тыща так и не выстрельнула, все время по 250 (возможно зависит от суммы пополнения ?), в очереди из 5 чел, только один поинтересовался надолго ли это, кассир ответилп, что это ее работа, и на тот момент оставалось всего еще 3 пополнения

Останнє редагування:
Місто
Чернигов
та нечего там блокировать. там очередей нет. не знаю как в других городах, но в харькове, в сильпо цены на 20-30% выше, чем в соседних супермаркетах

У нас пятница , суббота , перед праздниками очереди в Сильпо, а в будний день не особо много желающих. А насчет цен, то да, эти 250, 500, 1000 баллов, как мертвому припарка. Если пенсов в магазине не видно ( а в Сильпо их не видно), то цены можно не смотреть.:D

Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
Сходил, пополнил 10 раз - тыща так и не выстрельнула, все время по 250 (возможно зависит от суммы пополнения ?)
вот буквально почти только что впервые 1000 выпала. Аж прямо не верю своему счастью. ;)

Пополняю всегда только на 50грн.
В этот раз делал 2 пополн. Штука выпала первой.

Всё пока что, слава богу, работает как часы. Даже, кажись, за пополн тлф(пополнял ч-з сайт оператора) идут баллы(смотрю по балансу ВР), хотя поддержка утверждала, что только если ч-з терминалы.

Добавлено через 14 минут
не знаю как в других городах, но в харькове, в сильпо цены на 20-30% выше, чем в соседних супермаркетах
на что-то да, на что-то одинаково, на что-то ниже. Плюс бывают часто хорошие акции.
Лично я, напр, в основном, беру там только вяленную рыбу(жить без неё не могу;)) в тот рыбный день, когда на этот вид продукции есть 20% скидка.
Рыбный отдел там оч хороший, как по ценам, так и по ассортименту, имхо, цена, с учётом акций, значительно выигрывает по сравнению с остальными.
Также добавлю, что Сильпо Сильпу рознь.
Я, напр, в основном хожу, только в один из громадных(в Мегамолле).
Замечал иногда, что и цены на одно и то же там бывают немного ниже.
Там вообще всё поаккуратнее в целом.

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Также добавлю, что Сильпо Сильпу рознь.
Я, напр, в основном хожу, только в один из громадных(в Мегамолле).
Замечал иногда, что и цены на одно и то же там бывают немного ниже.
Там вообще всё поаккуратнее в целом.
Есть сильпо для черни(стиль а-ля атб), есть нормальные(бывший формат Ле Сильпо) - там неплохо все.

• Like
Реакції: Saab

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
вот буквально почти только что впервые 1000 выпала. Аж прямо не верю своему счастью.

Пополняю всегда только на 50грн.
В этот раз делал 2 пополн. Штука выпала первой.
сегодня в 10-30 пополнял в другом Сильпо 3-и раза и таки да, с первого раза выпала штука, остальные 2-а по 250

Місто
Zaporizhzhia
Зарегистрировался. Сегодня пополнил на 50 грн. Выпало 1000 баллов. (То есть, как понимаю, в переводе на гривны, 10 грн.) Когда я могу ими воспользоваться? Сразу? В следующем месяце? Или в следующем квартале? Как это происходит? (Сорри, никогда не участвовал в этой бонусной программе, не разберусь сразу).

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Или в следующем квартале?
в квартале, если зарегистрировал получать талоны по почте, то после того как они тебе придут, если в эл.виде получать выбрал - то после начисления

Зверху