Бассейны в Днепре ...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Посоветуйте плиз нормальный бассейн (свежая вода, не менее 6 дорожек и минимум людей :)) в районе (недалеко) банка крови на Героев ... По гуглу порядка 10-15 таких объектов в городе, но что там и как х.з. ...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Так вроде и река Днепр у нас есть!

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Я так понял, что из Днепра пловцы и просто любители на этом форуме отсутствуют :( ... По карте для меня самыми удобными были "Метеор" и "Дворец спорта" ... Так как дозвонился сегодня только в первый, то туда и отправился ... Навигатор сначала развел и направил в тупик, который был недавно начатой стройкой ... Потом развёл "яндекс" указав неправильный адрес (по телу не уточнил), но повезло что ошибся несколькими сотнями метров ... Никаких указателей и вывесок :( с дороги о басейне нет = помог точно сориентироваться водитель рядом стоящих колёс ... Здание визуально сразу же намекнуло о "чудовом" бассейне ... В обеденное время стоимость разового посещения = 50 грн. (2,5 часа :apl:) + парилка как бонус ... Внутри так и оказалось = всё на уровне (в раздевалке чисто, душ нормал, 10 дорожек чистой воды по 50 метров, относительно мало людей :eek: = максимум 3 чела на линии) ... всем временем воспользоваться не было шансов, поэтому проплыв пару километров отправился довольным завершать рабочий день ... Итог = рекомендую к пользованию ...
P.S. в инфраструктуре есть мини футбол, бадминтон, тренажёры и т.д.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
GLOOMER, Андрей тебе правильно посоветовал.
я слышал мнение (читал в 4sq), что бассейн в Метеоре - лучший в Днепре.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, Андрей тебе правильно посоветовал.
в это время я уже плавал :)

Добавлено через 5 минут
я слышал мнение (читал в 4sq), что бассейн в Метеоре - лучший в Днепре.
по моим данным даже в Харькове нет аналогов, может за последние несколько лет появилсь, но сомневаюсь ... так что объект зачётный в целом по Украине ... А то "покращують" каким-то хламом, который 95% и нах не нужен (терминалы, гостиницы) ... О дорогах вообще без комментариев = этого года уже поплыли в Полтавской обл. ... Кстати на Днепровской набережной полотно новое положительное ... Ещё улыбнуло, что делается акцент на бигмордах об подачке кого-то из властвующих и т.д. ...

P.S. у меня в городе 2 вменяемых бассейна и только в один можно ходить в течении целого дня ... Но не то пальто :(, да и стоит аналогично уже на 45-60 минут :mad: ...

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Итог = рекомендую к пользованию ...

Поностальгировал... Когда-то (в младшем школьном возрасте) и я в "Метеор" в бассейн ходил.. Потом его закрыли на долгую реконструкцию, а дальше, когда открыли и как уже не в курсе :) Там еще местный радиорынок рядом - одна из важных точек г. Днепр )))

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
У нас в части, где служил, тоже был неплохой бассейн. Но рядовому составу разрешалось им пользоваться только в период проведения военно-спортивных праздников, с оружием в форме, в сапогах.
С тех пор бассейны не люблю.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Uncle, как это относится к теме?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр