Re: Беспроводная зарядка.
Зачем обсуждать что то, о чём имеешь смутное представление.
Начнем с того, что мой опыт "общения" с телефонами и аксессуарами в сотни, а то и тысячи раз превышает твой. Поэтому ты крупно ошибся тут. И
твое мнение для меня в этом деле ну вообще не интересно.
Точнее интересно, но не имеет никакого значения.
Это как в Автомобильной теме со мной спорили товарищи, которые несколько лет просто побыли за рулем и только на основании этого возомнившие себя экспертами.
Это то же самое, если бы я тебя начал учить как управлять магазином или как правильно сдавать в аренду недвижимость.
Добавлено через 8 минут
Если ею пользоваться только как зарядкой - то любой согласится что после такого способа зарядки совать штекер в дырку - отстой.
Не любой. Мне не подходит совершенно. Я не сижу за столом целый день, я много перемещаюсь. Пока я не сплю -
телефон всегда в руке или кармане, когда сплю - рядом на зарядке(на ПРОВОДНОЙ зарядке, качественной, маломощной). Для того, чтобы ночью заряжался - не нужна беспроводная абсолютно. И мощная не нужна. Ночью зарядился, а днем, пока я перемещаюсь - мне заряда хватает, а если не хватает, то подзаряжаю в машине кратковременно мощным зарядным , если в квартире - кидаю на 20минут на Турбо зарядку.
У меня задача другая - если заряда не хватает на целый день, то за то время, пока доступна зарядка, максимально быстро подзарядить. Может это обеспечить мне беспроводная зарядка?
Бывает еще, что забегаешь в квартиру, телефон на последнем дыхании, подключаешь к зарядному, но его в данный момент нужно все равно юзать. Юзаешь с воткнутым шнуром. Да, на зарядке-подставке, с гарнитурой тоже как бы можно, если просто звонить, но с шнуром удобнее в данном случае, особенно если во время звонка надо еще и пару приложений открыть.
Добавлено через 18 минут
.. слышать такой бред на ред-форуме - можно расценивать как троллинг.
Да, половина твоих постов - это и есть троллинг
Добавлено через 41 минуту
нет, просто рациональное мышление, которого тебе часто не хватает
Рациональность - это минимальными вложениями ПОЛНОСТЬЮ обеспечить свои потребности. Если потребности обеспечены не полностью, то надо увеличить вложения до необходимого уровня.
А у тебя зачастую иначе - просто покупаешь дорогую вещь(телефон-флагман, новый Мерс) потому, что это круто. А потом уже имеющиеся свойства дорогой вещи начинаешь пытаться как то примерять на себя.