- Місто
- Подгородне
Бигмирповідомлення про отримання та читання листів
Бигмирповідомлення про отримання та читання листів
при реєстрації поштової скриньки переадресовує на і.юаБигмирповідомлення про отримання та читання листів
По фб зайдите
Вы его не видите, а он есть.©По фб зайдите
а если его нет?
@dr.com, реєстрація через mail.comкто подскажет, какая есть почта с коротким адресом, типа I.UA?
ukr.net тоже не такой уж длинный.почта с коротким адресом, типа I.UA?
согласен, но мне нужен максимально короткий, а на I.UA уже не зарегистрируешьсяukr.net тоже не такой уж длинный.почта с коротким адресом, типа I.UA?
почему?а на I.UA уже не зарегистрируешься
почему?а на I.UA уже не зарегистрируешься
тільки позавчора зареєструвавсяпочему?а на I.UA уже не зарегистрируешься
незнаю, но сколько я не пытался- регистрация недоступна
тільки позавчора зареєструвавсяпочему?а на I.UA уже не зарегистрируешься
спробуй різні браузератільки позавчора зареєструвавсяпочему?а на I.UA уже не зарегистрируешься
значит, буду пробовать дальше
Мало того - у меня был адрес на i.ua, которым я не пользовался более года. Потом не смог войти по причине якобы отсутствия такого адреса (хотя всё было введено точно), а зарегистрировать его заново или открыть другой невозможно.на I.UA уже не зарегистрируешься
Спробував навіть різні операційні системи - зареєструватися не дає. На випередження запитання - ІР в усіх випадках був український.спробуй різні браузера
Войти так и не смог ни на один емейл, хотя логины и пароли правильные, а при регистрации выдаёт вот такое (скрины с разных браузеров ниже). VPN был отключён.тільки позавчора зареєструвавсяпочему?а на I.UA уже не зарегистрируешься
А зачем? Скринов не делал за ненадобностью, да и вряд ли они что-либо существенное добавят к описанию. И было это уже пару лет тому назад. Вспомнил по тому случаю, что у софорумчан аналогичная фигня происходит. Я открыл ящик на укр.нет и плюнул на старое. Кстати, "укр точка нет" с голоса понимается лучше чем "ай точка юэй" - не переспрашивают, когда диктуешь.давай хоть скины ошибок
Щойно хареєстрував ящик з мобільного хрома, в меню довелося тільки вибрати "повна версія" інакше кнопки "реєстрація" нема. Без впн, айпішник з гео "Запоріжжя"при регистрации выдаёт вот такое