Безлимитный ночной интернет

• Автор теми sts7
  • Дата створення
Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)
Там и смысла не особо много при заказаных "круглосуточных" 10 Гиг.
Ну видимо life:) думает по другому, так как закрыл паралельный заказ безлимитного и ночного интернета:cool:

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Ну видимо life думает по другому, так как закрыл паралельный заказ безлимитного и ночного интернета
Толи еще будет. Сеть начала перегружаться вот и прикручивают. У меня раньше стабильно было не меньше 22 Кбайт/сек, вчера качал 6-12 :(

Місто
десь в Рівненській області
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32+ZTE AC30+Pipo M1
Спасибо Лайфу за наше счастливое детство)) Наконец то дождался ночного безлимита))
П.С. А если использовать раньше тридцати дней, тоже не возможно будет заказать еще раз и надо будет ждать до конца срока? Кто знает?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
А если использовать раньше тридцати дней,
:apl:
тут для некоторых 10 гигов круглосуточно на месяц кажется нереальной цифрой , а ты только ночью собрался раньше времени использовать , круто.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Maxim6630, 10г/30дней/8ч/3600с = около 12кбайт/с (примерно в среднем у народа такая скорость и есть, у кого больше, у кого меньше)- это скорость с которой нужно качать без остановки, все время, чтоб выкачать весь объем - нереально :). Так что в этом случае название суть отражает.

Місто
Запорожье
Телефон
2610
теоретичний максимум 236 кбит/сек , а чому у вас 340 кбит/сек ??? чи я пропустив щось з розвитку EDGE ?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
У меня примерно с 23:00 до 7:00 скорость в последнее время не ниже 20 кб.с.и вот теперь думаю взять ночной попробовать так как мне нужно около 7-8 гб.скачать файлов

Місто
десь в Рівненській області
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32+ZTE AC30+Pipo M1
Предел действительно 236, и выше предела конечно мой модем не прыгнет. У спидтеста просто наверное оптимистические алгоритмы вычисления скорости. Но скорость у меня действительно круглосуточно ниже 25 килобайт в секунду не опускается.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Еще сомневаетесь, реально ли мне выкачать? Тогда мы идем к Вам
щось багато, мабуть спідтест глючить.

Замовив я цей нічний інтернет на номер, який йшов з лайфовським модемом (тариф "корпоративний вільний"). І на цьому номері ще не закінчився бандл в 1 гіг. Так є такий глюк: трафік знімається з того гігабайта, а не з рахунку "нічного інтеренету", навіть якщо користуєшся вночі. Подзвонив оператору, сказала, що технічні спеціалісти зараз цим займаються, протягом 3 днів повинна проблема вирішитись. Ну що ж, побачимо.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
Сначала запускают ,а потом ремонтируют свои дырки:)

Зверху