Безлимитный "чемпионский" тариф на домашний Интернет от Beeline

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Оставил заявку на перевод со старого тарифа на этот безлим. :) Обычно у меня в месяц уходит до 50 ГБ так что должно хватать.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Кто-нибудь шарит глубоко в этом vpn? Гугль-поиск выдает разные цифры(возможно я неправильно ищу) максимальной скорости, которую можно достичь таким типом подключения, и все они меньше 100 мегабит.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
На бывшем провайдере у меня было VPN, реально "держал в руках" до 60 мегабит.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Тариф "Чемпион мира"

Добавлено через 2 минуты
На uTorrent я сделал в настройках лимит на upload 150 Kb/s чтобы много не уходило.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
60 мегабит на мир? Или в локалку?
Если рассматривать технические стороны впн, то не имеет значения откуда данные пришли. 60 мегабит это как локалка, так и Киев, Одесса. К сожалению, Франкфурт не помню сколько, да и нет уже возможности посмотреть (тариф, кстати, лимитный был). В сети несколько впн серверов было, за районом или группой районов был закреплён свой впн.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Ой... дали бы они 1гбит\сек, я бы всё равно не вернулся обратно на билайнО. Такого лайна,как это,я ещё не видел.
Это уже сугубо проблема твоего компьютера,браузера или фаервола. Инет от билайна тут не причем.

• Like
Реакції: zZz
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Maxim6630,
И моего тогда тоже, и роутера моего. И еще компов и роутеров 3х друзей. Глюкодром у них а не инет.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
webivan, я конешно дико извиняюсь что толкнул эту глубочайшую мысль о причине проблем от себя , справедливости ради скажу - автор этой мысли есть сам Venom

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
я конешно дико извиняюсь что толкнул эту глубочайшую мысль о причине проблем от себя , справедливости ради скажу - автор этой мысли есть сам Venom
я думаю ты эту мысль донёс уже всем во всех темах несколько раз.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Если рассматривать технические стороны впн, то не имеет значения откуда данные пришли.
В этом смысле да. Только например я подключаюсь по впн для выхода в мир, локальная же сеть провайдера доступна мне и без этого подключения. Я могу, не производя подключения по впн, с помощью дс++ качать фильмы, броузером заглядывать на сервера(с контентом) провайдера. Поэтому я и интересовался, скорость в 60 мегабит держалась при скачивании файла из локалки, или файл тянулся из-за ее пределов.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
EvgenyTar, без авторизации на впн доступен был только сервер статистики.

Вообще история такова. Начинали как docsis провайдер, типа Воли, сеть кабельного тв и модемы, но модемы не индивидуальные - на чердаке подъезда модем и от него эзернет по квартирам, лочено было под 5-6 мегабит на одну линию, временами падало ниже плинтуса.
Потом в самые перспективные улицы и районы затянули оптику, я так понимаю, на этих сегментах прямое соединение со станцией, без сети ктв. Вот здесь и полезли такие скоростя, но начинка не поменялась, соединение с теми же впн. Кстати, анлимы (256, 512, 1024) доступны только в районах с оптикой. Объясняют, что доксис завалится от такого.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Maxim6630, ты конечно извини,но ты не сравнивай инет от укртелекома и это лайно. Если у тебя инет от утк работает плохо,то это единичный случай,а инет от билайна у 90% пользователей не работает. Почитай форумы и у знакомых поспрашивай.

VDM

давай ты не будешь то лайно, которое построили у вас в Запорожье проецировать на всю Украину? Сам почитай форумы и поспрашивай знакомых, только не в Запорожье, ситуация прямо противоположная, у 90% пользователей Билайна инет нормально работает. И не забудь, что на форумах в основном гневные посты пишут только когда не работает, благодарности мало кто оставляет если всё отлично работает.

ЗЫ А то что у вас районы по АДСЛ модемам включены, ну так это вопросы к вашим местным "специалистам".

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
VDM, представь себе,у меня есть знакомые и в Киеве,и в Днепропетровске,и у всех инет просто не работает. Причем,раньше хоть с берлоги нормально тянуло,то сейчас и оттуда скорость больше 100кб\сек не подымается.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Venom, ты наверное с Бабурки? Там частые сбои. На Бородке у знакомых всё нормально. В центре не жалуются.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
пока не планирую переходить с тарифа 25 мбит, хоть он и дорогой - 200 грн, но есть один маленький секрет как его удешевить до 50 грн в месяц с той же скоростью. Как только принудительно переведут на новые тарифы, тогда выберу этот чемпионский и посмотрю что к чему, жаль что всего 100 гигов на 100ке, остальные будут на 5-ке. С моим расходом трафика мне и на неделю не хватит :)
Кстати на песках в Запорожье инет великолепно работает, на 25 мбит кач торрентов на 2,7-2,8 мбайт/сек

Зверху