Безлімітний Новий Рік

Parker

Заблокирован
Місто
Донецк
algoal, а потом, когда позвонишь разбираться "дэ грошы?" тебе скажут, что предыдущий оператор предоставил некорректную информацию и вообще, вам не могли такого сказать, ведь в нашей компании только сертифицированное оборудование и специально обученные обезьяны высочайшей квалификации :)

Я к чему. Если вопрос не на три копейки, а оператор, мягко говоря, делает сомнительные заявления, то очень желательно спросить и записать на бумажке представительский номер оператора и время звонка, вежливо предупредив заодно, что будешь вынужден обратиться с жалобой на неквалифицированные действия данного конкретного оператора, если окажется что предоставленная им информация не соответствует действительности.

Иногда после этого у них возникает внезапное желание проконсультироваться со старшими коллегами и перепроверить информацию еще раз.

Parker

Заблокирован
Місто
Донецк
Valerson, вы не путаете с лайфом? ;)

Может, это попугайчики из Аделины так отвечают, я не знаю. Я всегда звоню только в собственные колл-центры МТС (выбираю "финансовые вопросы" независимо от истинной тематики), и всем рекомендую поступать так же.

У собственных операторов МТС точно ни разу не возникало ни малейших затруднений с этим.

Parker

Заблокирован
Місто
Донецк
Valerson, похоже на Аделину, они как раз обычно повышенной тупости.

Не знаю как сейчас, раньше Аделина палилась, когда спрашивала у тебя твой номер, тариф и т.п. - они тупо не видели вообще никакой информации о звонившем. Какая огромная польза была от общения с ними, легко представить. Да, я из тех наивных самовлюбленных идиотов, которые искренне уверены, что это я у оператора могу спрашивать, а какой у меня вообще тариф, но никак не наоборот.

Ничего подобного не замечалось в случае с "тупыми без номера"?

Місто
АРК
И всё же первый пост надо подправить: Россия (все мобильные номера МТС России)
ЗЫ попутно, там сам чЬЁрт не поймет, какие номера считаются мтс, какие возле/под мтсом..:rolleyes:

Місто
Самар/Дніпро
Только что вернули деньги за отключение услуги (отключал в субботу 30.11)- 5,31 вернули на основной счёт

Останнє редагування:
Місто
Знаменка
активировал номер , пополнил на 40 . 30.11 отключил безлим НГ . прошло 3е суток , деньги не вернули . сегодня пошли 4е сутки , решил позвонить оперу на 111 - не тут-то было ( дозвона нет ) . пришлось звонить на 555 - заявка принята , за полдня исправили и деньги вернули на счет . поражает мелочность мтс - хотели затихарить мои 5грн с копейками . ну не получилось - так хоть 50 копеек срубим за платный звонок на 555

Місто
Знаменка
ant, пытался с самого утра,периодически прозванивал . И ничего . В обед я сдался,набрал 555 - сразу дозвон

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
ant, пытался с самого утра,периодически прозванивал . И ничего . В обед я сдался,набрал 555 - сразу дозвон
видимо плохой день был. ) я практицки ежедневно звоню на 111, иногда несколько десятков симок. шоп не дозвонился ваще, такого не было.
а по возврату "новогодней кражи" пока у меня статистика такова: из полутора десятка номеров деньги вернули на один. запрос отправлял: часть утром, часть вечером 30-го. подтверждение было. подожду ещё завтра.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
111 нужно было "додавить", я всегда пробиваю. иногда с 10 раза но соединяет всегда )
Если дозвон на номере заблокирован, то не соединит и с 1000-ного раза :(.
пытался с самого утра,периодически прозванивал . И ничего . В обед я сдался,набрал 555 - сразу дозвон
Я если не могу дозвонится звоню через 050.........., но как показывает практика, если ограничения по номеру нет, то дозваниваешься без проблем, правда приходится ждать по 15 минут, в противном случае все время фраза "На жаль ......."

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
FREE-THINKER, речь о том, что последний месяц или около того, при наборе 111 нет дозвона и надпись "сеть занята". причём набираю сразу на 2 телефонах синхронно: "сеть занята"... "сеть занята"... "сеть занята" на обоих, потом ррраз на обоих одновременно соединение.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
да,возвращает на основной счет

Місто
Тернопіль
спілкувався сьогодні з оператором 111, він повідомив, що із 10.12.13 при поповненні рахунку на суму більше 9 грн. автоматично послуга "Безлімітний Новий Рік" не підключається

• Like
Реакції: rvsw
Місто
Знаменка
может , оператор какой-то стажер ? пусть бы кто-то отписался здесь , проверив опытным путем ... а то фраза "оператор сказал" что-то не внушает доверия

Зверху