Безлімітний Новий Рік

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Гудок подключили посредством "клика".
Подтверждаю, "клик" имеет свойство автоматически включаться через некоторое время.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 301
AllAlppa, Клик сам по себе не включается еще раз. Только если переставишь пакет в другой телефон.

Я подавал заявку оператору, и мне через несколько дней отключили Клик "намертво", теперь даже при переставлении симки в другой телефон он не появляется.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
barrister, Мне тоже пообещали, что такое не повториться.

Місто
Кременчук, Київ
Но не совсем полноценно, на сколько видно из сообщения:
МТС улучшил услугу «Безлимитный Новый год», благодаря которой теперь можно в последний день года без ограничений звонить на номера МТС в России.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Я подавал заявку оператору, и мне через несколько дней отключили Клик "намертво", теперь даже при переставлении симки в другой телефон он не появляется.
Пока сами его не включите... Так что не экспериментируйте ;)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Показывали по ТВ этот развод от МТС.
Это навязывание они объяснили работой биллинговой системы, что якобы акцию на один день они не могут по другому реализовать. Пистят как Троцкий.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Это навязывание они объяснили работой биллинговой системы, что якобы акцию на один день они не могут по другому реализовать.
Я буду ржать до хрипа, если те, кто не откажется от безлимитного УНГ, получат болт вместо безлимита, а компания МТС объяснит, что "по причинческим технинам" произошел сбой...

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Я буду ржать до хрипа, если те, кто не откажется от безлимитного УНГ, получат болт вместо безлимита, а компания МТС объяснит, что "по причинческим технинам" произошел сбой...

Да так и будет, 100%. Кстати, нигде не указано, какие именно номера за границей. Потом вдруг окажется, что только стационарные :)))

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
В первый пост надо добавить номера МТС Россия

Parker

Заблокирован
Місто
Донецк
якобы акцию на один день они не могут по другому реализовать
Мда уж. А с какого хрена абонентов это должно беспокоить, они там не уточняли? Не могут нормально реализовать - пускай не реализовывают вообще.

К МТСу и так впору относиться как к страдающему алкоголизмом родственнику - если уж нельзя послать к черту и забыть, то уж точно ни под каким видом не давать много денег сразу. Ибо нефиг, один Аллах ведает, когда в его светлую голову придет идея, что всего-то пару раз по 50 не повредит абонент крайне нуждается в безлимитном общении в сети каждый нечетный день четной недели, кроме високосных лет и понедельников, всего за 9,99 грн с НДС без ПФ.

То ли в компании дела настолько плохи, что уже не до подсчета репутационных потерь, то ли решили, что никакой репутации у них все равно уже нет и терять нечего.

Parker

Заблокирован
Місто
Донецк
Ultra, так речь же об усиленном воровстве денег в этом году идет, а не в прошлом и не в 1998-м.

Зверху