Гудок подключили посредством "клика".
Подтверждаю, "клик" имеет свойство автоматически включаться через некоторое время.
Подтверждаю, "клик" имеет свойство автоматически включаться через некоторое время.
AllAlppa, Клик сам по себе не включается еще раз. Только если переставишь пакет в другой телефон.
Пока сами его не включите... Так что не экспериментируйтеЯ подавал заявку оператору, и мне через несколько дней отключили Клик "намертво", теперь даже при переставлении симки в другой телефон он не появляется.
Я буду ржать до хрипа, если те, кто не откажется от безлимитногоЭто навязывание они объяснили работой биллинговой системы, что якобы акцию на один день они не могут по другому реализовать.
Я буду ржать до хрипа, если те, кто не откажется от безлимитногоУНГ, получат болт вместо безлимита, а компания МТС объяснит, что "по причинческим технинам" произошел сбой...
Мда уж. А с какого хрена абонентов это должно беспокоить, они там не уточняли? Не могут нормально реализовать - пускай не реализовывают вообще.якобы акцию на один день они не могут по другому реализовать
То ли в компании дела настолько плохи
так речь же об усиленном воровстве денег в этом году идет, а не в прошлом и не в 1998-м.
Денег много никогда не бывает.Это "плохие дела" ?
Денег много никогда не бывает.