Безопасный телефон от "СДМА Украина" ТП "ДЕТСКИЙ"

Статус
Закрита.
Місто
не на форуме
излучение меньше, а дальше уже каждый ими распоряжается по своему
Меньше - не всегда значит менее вреднее. Но об этом никто не говорит, к сожалению. Это - природа распространения радиволн, а они сейчас бывают... очень разные, и очень по разному воздействуют на мозги. Но никто не знает как, и возможно, никогда не узнает. Хуже всего, когда не знают, но "ставят пальцы" что это гораздо лучше и этим заманивают...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
а они сейчас бывают... очень разные,

В данном случае имеют значение только частота и мощность излучения, всё. Ну и само собой - расстояние, на котором находится антенна от мозга. Именно они определяют распространение и взаимодействие с окружающей средой, в данном случае - с нервной тканью. Тонкости модуляции и кодирования сигнала в каждом из стандартов тут не имеют никакого значения.

В около-оккультные теории торсионных полей я не верю, так как ничего из этого не доказано хотябы косвенно, да и там не то, адепты тех теорий не разбираются в кодовом и временном разделении доступа. :)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
vpro, в целом типичный пост заядлого цдмафоба (холивор, ага :rolleyes:)
это в основном рекламный (надувательство, заманивание) ход.
надувательство - это твой текст в цитате :) доказательств обратного нет - 3.14здеж
Кому не нужен прямой, тот никогда не пойдет на CDMA, тем более ради "меньшего вреда".
первое, не говорим "никогда", второе - говорим за себя :)
этими операторами все равно почти никто не пользуется из-за "экологичности"
Чем подтвердишь? Располагаешь статистикой трафика этих сетей?

Меньше - не всегда значит менее вреднее. Но об этом никто не говорит, к сожалению. Это - природа распространения радиволн, а они сейчас бывают... очень разные, и очень по разному воздействуют на мозги. Но никто не знает как, и возможно, никогда не узнает. Хуже всего, когда не знают, но "ставят пальцы" что это гораздо лучше и этим заманивают...
Это уже жонглирование словами и величинами. Есть неоспоримые факты. Опять звиздеж.

А меж тем, на другом форуме есть тема со спектрограммами излучения телефонов, кто хотел - сделал выводы.

P.S. Ви зараз же такому мавпофілу
Ногою бийте в яйця. У цей спосіб
Загітував багато неофітів.
Сказати вам по правді, не люблю я
Тих бл@дських теревенів, бо не вірю
У силу слова я, а вірю в силу 3.14здюлєй.

(с) классик

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Если не ошибаюсь CDMA - это USA.
GSM- в Европе разработали.
USA думаю говна делать не будет.
ИМХО

Місто
не на форуме
Тонкости модуляции и кодирования сигнала в каждом из стандартов тут не имеют никакого значения.
Тогда все в порядке. Только я не согласен, потомучто есть и другие мнения по этому поводу.

доказательств обратного нет
Те доказательства, которые есть, это лишь лапша на уши. Очень твердое ИМХО.

первое, не говорим "никогда", второе - говорим за себя
Я говорил о своем опыте и наблюдениям. Считаю что СДМА это исключение, чем правило. И так будет еще очень долго, к сожалению.

Чем подтвердишь? Располагаешь статистикой трафика этих сетей?
Повторюсь - это мои личные наблюдения. В статистику операторов и приближенных к ним людей никогда не верю - лапша на уши...

Есть неоспоримые факты. Опять звиздеж.
А меж тем, на другом форуме есть тема со спектрограммами излучения телефонов, кто хотел - сделал выводы.
Ага... очень неоспоримые и точные, как и вся реклама вокруг. Один факт, что такие рьяные убеждения, такая активность и заманивание пользователей говорят - нет, не говорят, а кричат... зло кричат, и показывают... Выводы давно сделал. И сейчас это подтверждается. Форумы те невозможно читать - сплошная хвала и все супер... как впрочем и здесь о CDMA появляются "оттуда"... Но, мало кто к вам идет, и многие возвращаются - это моя статистика. Может есть у кого-то другая, я говорю о своей, которая может быть ошибочна, но еще не видел ни одного человека которому нужна была связь для голоса, и который подключился, прошло время и остался доволен или интернетом, или голосовой связью. Это мне о многом говорит. Но у тебя конечно всегда все супер, лучше не бывает... :) - так и живи. Извини, что потревожил твою тему.

а вірю в силу 3.14здюлєй
Еще раз подтверждаешь, что все что тебе не нравится, ты, и тебе подобные могут будут идти и таким путем... самым слабым. CDMA на Украине это сейчас как секта, типа "те кто не с нами значит против нас". И только поэтому оно не будет развиваться так, как могло бы.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Тогда все в порядке. Только я не согласен, потомучто есть и другие мнения по этому поводу.

Я говорю о научных данных.

но еще не видел ни одного человека которому нужна была связь для голоса, и который подключился, прошло время и остался доволен или интернетом, или голосовой связью.

Странно, видел много таких людей, которые пользуются и довольны. Причем видел задолго до того, как я сам стал интереоваться СДМА-связью более плотно.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
vpro, еси че, часть мной написанного был юмор...... :D это раз

по поводу всего остального сделаю обобщенный вывод: по-моему батенька, у вас параноя, и насчет навязывания/рекламы, и насчет форума, "оттуда", "секты" т.д.
Еще наверное и комплекс по поводу моего ника и отношения к стандарту.. :D :D

Місто
не на форуме
Можно считать, что их не существует. Все "в общих чертах", потомучто наука (возможно пока) не может "свести" биологические процессы организма с физическими законами, соответственно, не может дать четкие ответы на вопросы по поводу "вредности" того или иного стандарта. Одно известно точно: излучение радиоволн не хорошо влияет на биологические клетки. А сила этого излучения (в пределах 0,1-2Вт) и все остальные факторы - это только догадки. ИМХО.

Странно, видел много таких людей, которые пользуются и довольны.
В основном вижу таких, кто пользуется от безысходности. Обычно когда подключается, то сразу первые недели - "Очень классно, все супер, хороший голос, отличный интернет..." Потом "ой, что-то связи нет, глючит..." Потом опять "Все супер, хорошо", приедешь, показывает... а на красный форум не может зайти (интернет пропал куда-то). И так - стабильно. Больше всего довольных встречал из тех, кто подключил стационарные базы и пользуется голосом. Мобильных CDMA и интернета ни одного не знаю, кто был бы доволен, всегда "дрочатся"... Если не прав - извините.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
В основном вижу таких, кто пользуется от безысходности.
в чем безысходность, например, для Одессы?
например, я и вся моя семья (включая старшего сына, жену и родителей моих и жены) используют только CDMA. Не понимаю, в чем же безысходность за последние 10 лет (как сменили GSM на CDMA)?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
SerP, мажоры - платите 50 коп при звонках на ГСМ :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
у тебя конечно всегда все супер, лучше не бывает... :) - так и живи.
который раз ты все пишешь и пишешь про СДМА связь, то уже даже вроде подключаться когда-то хотел...
и КАЖДЫЙ раз - ни минуты опыта ЛИЧНОГО...
без обид, но от тебя ОЧЕНЬ много слов по этой теме без грамма опыта. согласись, это не серьезно...

SerP, мажоры - платите 50 коп при звонках на ГСМ :)
в основном - из бонусных денег за вход с того же GSM... ;)
а вообще даже если БЫ и по 50? зато 1 телефон (в смысле - одновременно, аппарат уже у кого второй, у кого - третий), 1 номер и 1 оператор уже 10 лет с разумными месячными тратами...

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
вся моя семья (включая старшего сына, жену и родителей моих и жены) используют только CDMA
А здесь в Киеве таких семей я не встречал - так, иногда отдельные люди и организации.

в чем безысходность, например, для Одессы?
Для Одессы не знаю, то отдельная "страна". Они производители услуг, может для себя сделали нормально? А для Украины, безысходность, когда в селе есть покрытие CDMA, и больше ничего нет из альтернатив (кроме GSM). Поэтому подключаются и получают высокоскоростной интернет и голосовую связь - такую, какую им предоставляют: иногда все хорошо, но чаще плохо, чем хорошо - это больше касается интернета. Голосовая связь иногда (не часто) пропадает, но когда работает качеством голоса вроде довольны. Конкретнее - район сел недалеко от г. Смелы, и район сел недалеко от житомирской трассы (левая сторона, если ехать на Житомир, 20-30км от Киева).

даже вроде подключаться когда-то хотел...
и КАЖДЫЙ раз - ни минуты опыта ЛИЧНОГО...
Чтобы его получить надо денег дать: телефон купить, подключиться... Достаточно "соприкасания" с людьми, которые пользуются и косвенного опыта.

от тебя ОЧЕНЬ много слов по этой теме без грамма опыта. согласись, это не серьезно...
Никаких обид, пытаюсь разобраться, но всегда не везет. Я же писал раньше, что приходил подключаться - у всех морды кирпичом, понты кидают, морды отворачивают... в киевских офисах - возле ж.д. вокзала и возле метро "Нивки". Или вот эту тему возьмем - буквально случайно затронул (честно - не рад), и пошло... Всегда так, только тронь CDMA и... о ужас! О каком подключении может быть речь? Я ведь ни кого не трогал, только высказал свое мнение, основанное на наблюдениях. Для меня какая-то проклятая эта связь была всегда, и есть. Может через время пройдет? А может такой и останется.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Всегда так, только тронь CDMA и... о ужас! О каком подключении может быть речь? Я ведь ни кого не трогал, только высказал свое мнение, основанное на наблюдениях.
ой, я тебя умоляю, не надо =))
читал я тут топики и про GSM... тот же Лайф, например, тоже самое могу сказать (не про свои слова, опыта Лайфа - дней 15) - "Я ведь ни кого не трогал, только высказал свое мнение, основанное на наблюдениях", а после этого в теме начинается война похлеще этой темы =)
Тоже самое про КС - не дай бог там сказать плохое слово... Да и Би, и МТС... Везде находятся свои поклонники, которых ИХ ВЫБОР СВЯЗИ устраивает полностью...
так что не надо насчет "только тронь CDMA и... о ужас!" - это нужно воспринимать как "только тронь ЛЮБОГО ОПЕРА и... о ужас!" :D

Для Одессы не знаю, то отдельная "страна". Они производители услуг
кто "они"? я говорил в целом про CDMA...
если тебя Киев интересует - там есть свой "производитель"... И в Киеве о нем достаточно много хороших отзывов по голосу.

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
SerP, будешь в Киеве, если будет время и желание - пошли попробую подключиться к "Интертелеком", посмотришь что получится. Попробуй побыть в моей шкуре при подключении... Хотя, может для тебя нормально такое отношение? Я к тому, что вся "система" компании построена на подключении "малосоображающих" людей - пришел, дал паспорт, ему втюхали номер и тариф, и плати себе каждый месяц, постарайся чтобы больше мы тебя здесь не видели... вот такое отношение. Когда чуть больше ему скажешь, например, что не нужен прямой номер - сразу настроение у людей падает, сразу интерес пропадает... ну куда это годится? - "Такое" все мы прошли с GSM, в нем теперь почти "такого" не встречается.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
вся "система" компании построена на подключении "малосоображающих" людей - пришел, дал паспорт, ему втюхали номер и тариф, и плати себе каждый месяц, постарайся чтобы больше мы тебя здесь не видели...
1. ты часто подключался на контракты GSM?
2. подключение по принципу "втюхали номер и тариф, и ПОПОЛНЯЙ себе каждые ХХХ дней, постарайся чтобы больше мы тебя здесь не видели..." ничего не напоминает? ;)
Сомнительно, что "малосоображающий" пойдет подключаться к СДМА... Малосоображающему как раз намного проще купить симку на ближайшем углу, купившись на КРУПНЫЕ ЦИФРЫ НУЛЬ И СЛОВА ОБЕЩАНИЙ, не сообразив прочитать звездочки и сноски и вставить в тело...

PPS ikill, ты забыл согласиться с #34 :D

Добавлено через 5 минут
SerP, будешь в Киеве, если будет время и желание - пошли попробую подключиться к "Интертелеком"
ты же вроде чуть выше говорил о локальных "производителях связи", так что в Киеве подключайся к ИТС :D

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
ты часто подключался на контракты GSM?
Подключен до сих пор к МТСу на CDMA-450 и GSM со времен НМТ и так, за это время к разным подключался, в том числе в других странах на свой паспорт. Хорошо знаю как должно быть и как бывает...
Как-то "болезненно" на все реагируешь. Лучше не буду продолжать, плюнь еще в мой адрес для успокоения, да закончим бесполезность нашего общения. А время - оно все расставит по своим местам. Что видно уже сейчас - лучше промолчу. Тебе для приятного: придет время, когда все люди поголовно, целыми семьями, начнут подключаться к CDMA и отключаться от GSM, потомучто наконец-то поймут, что это очень экологически чистый оператор с отличным обслуживанием. И даже маленькие дети в яслях будут безопасно общаться со своими родителями. Операторы CDMA на Украине получают наибольшую прибыль, благодаря предоставлению качественнейших услуг мобильной связи и высокоскоростного интернета населению. Операторы GSM от безысходности начали демонтировать базовые станции и уходить с рынка мобильной связи.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Как-то "болезненно" на все реагируешь. Лучше не буду продолжать, плюнь еще в мой адрес для успокоения, да закончим бесполезность нашего общения.
хм... а мне кажется, что это ты очень болезненно реагируешь на мои ответы и встречные вопросы...
ладно, чтобы ты дальше не нервничал, прекращаю общение на эту тему... напоследок только спрошу - зачем тебе это всё? эти постоянные поднятия холиваров СДМА? ну не нравится тебе стандарт, не нравятся операторы СДМА, не подходит связь - ну и забей, используй GSM, который лично тебе подходит больше... что и кому ты пытаешься доказать?
PS вопросы риторические...

Місто
не на форуме
а мне кажется, что это ты очень болезненно реагируешь на мои ответы и встречные вопросы...
ладно, чтобы ты дальше не нервничал
Не вижу конкретных четких вопросов, и тем более не нервничаю.

напоследок только спрошу
Раньше уже говорил, повторюсь: для того, чтобы понять и разобраться что есть оно и реально собой представляет. Оно лезет в виде рекламы, в виде сообщений на форуме, в виде людей которые лоханулись подключились... Обойти стороной никак не получается, посмотри начало этой темы.

что и кому ты пытаешься доказать?
Странно. Разве что-то доказываю? Только сообщаю свои мысли, вижу реакцию на них... чтобы самому лучше понимать, воспринимать тех кто пользуется данным стандартом и его продвигает, чтобы правильно к ним относиться :).

Статус
Закрита.
Зверху