Тонкости модуляции и кодирования сигнала в каждом из стандартов тут не имеют никакого значения.
Тогда все в порядке. Только я не согласен, потомучто есть и другие мнения по этому поводу.
доказательств обратного нет
Те доказательства, которые есть, это лишь лапша на уши. Очень твердое ИМХО.
первое, не говорим "никогда", второе - говорим за себя
Я говорил о своем опыте и наблюдениям. Считаю что СДМА это исключение, чем правило. И так будет еще очень долго, к сожалению.
Чем подтвердишь? Располагаешь статистикой трафика этих сетей?
Повторюсь - это мои личные наблюдения. В статистику операторов и приближенных к ним людей никогда не верю - лапша на уши...
Есть неоспоримые факты. Опять звиздеж.
А меж тем, на другом форуме есть тема со спектрограммами излучения телефонов, кто хотел - сделал выводы.
Ага... очень неоспоримые и точные, как и вся реклама вокруг. Один факт, что такие рьяные убеждения, такая активность и заманивание пользователей говорят - нет, не говорят, а кричат... зло кричат, и показывают... Выводы давно сделал. И сейчас это подтверждается. Форумы те невозможно читать - сплошная хвала и все супер... как впрочем и здесь о CDMA появляются "оттуда"... Но, мало кто к вам идет, и многие возвращаются - это моя статистика. Может есть у кого-то другая, я говорю о своей, которая может быть ошибочна, но еще не видел ни одного человека которому нужна была связь для голоса, и который подключился, прошло время и остался доволен или интернетом, или голосовой связью. Это мне о многом говорит. Но у тебя конечно всегда все супер, лучше не бывает...
- так и живи. Извини, что потревожил твою тему.
Еще раз подтверждаешь, что все что тебе не нравится, ты, и тебе подобные
могут будут идти и таким путем... самым слабым. CDMA на Украине это сейчас как секта, типа "те кто не с нами значит против нас". И только поэтому оно не будет развиваться так, как могло бы.