Безпека/стеження/контроль в Інтернеті

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Re: Под колпаком у Google...

Многим не нравится то, что гугл "читает" их сообщения, хоть и оговорено в правилах. Мне не нравится привязка к поиску, ютьюбу и прочей гугловской "кухне" при логине.

а он действительно читает !!! вот коллега написал письмо "... добавляю ( отправляю ) тебе так же с письмом ..." а потом не добавил файл , так он гад (гугл) перед отправкой " вы кажется хотели добавить что-то ? ". С гугл переводчиком та же фигня ! если онлайн переводить что-то ( например холодильник) то потом завалят рекламой этого ( холодильников)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

http://red-forum.com/showthread.php?t=16914&highlight=mail.ua
вот тут народ обсуждает разовую почту :fellow:

Wox, пользуюсь, но сам факт того что Гугл знает ( гугл карты) где я бываю и что мне надо - не приятен

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

вот коллега написал письмо "... добавляю ( отправляю ) тебе так же с письмом ..." а потом не добавил файл , так он гад (гугл) перед отправкой " вы кажется хотели добавить что-то ?
я сподіваюсь, ти це не в серйоз написав?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Ощутил на себе ущербность адресной рекламы от Гугля. Стоит выбрать принтер, пользуясь гуглопоиском, так потом целый месяц тебе про купленный тобой принтер ссылки и рекламу навязывают. Зашёл в интернет-магазин МТС, так теперь изо всех дыр смартфоны от МТС лезут. И так далее, и тому подобное.

Місто
Харьков+

В яндексе похожее. Ввел название города - потом в я.директ крутят туристическе туры с этим городом.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi

:eek: А что же в ней плохого:confused: Я наоборот, на другие почтовики теперь смотреть не хочу - не нравятся! Куча рекламы, каких-то статей (мне не нужных!)
Тот же укр.нет - минималистичный и удобный интерфейс. Уа.фм примерно так же.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Стоит выбрать принтер, пользуясь гуглопоиском, так потом целый месяц тебе про купленный тобой принтер ссылки и рекламу навязывают.

Согласись, что лучше уж пусть будут принтера и смартфоны, чем прокладки, супер-дешевые-туры и порнуха :D

Добавлено через 4 минуты
Тот же укр.нет - минималистичный и удобный интерфейс. Уа.фм примерно так же.

Да, пользуюсь ими, но большой минус для меня - нет поддержки imap, а это удобно, когда пользуешь не только веб, но и почтовые на компе и мобильные на смарте клиенты (а у i.ua даже smtp за бабки). С Гуглопочтой очень удобно - написал письмо, и оно в отправленных на всех девайсах, видишь структуру переписки. Поэтому все чаще именно для активной _исходящей_ переписки пользую Гугл. Может, конечно, когда-то об этом и пожалею... :rolleyes:

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Maxxx, уже обсуждалось, что на укр.нет успешно работает ИМАП4.

• Like
Реакції: Wox

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

не настраивая никаких имап, спокойно смотрел укрнет в миниопере на телефоне как простую страничку, единственно через гпрс долговато может обновляться.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Кочевник, ссыль есть?

Wox, не издевайся, не сравнивай тупо посмотреть страничку с функционалом нативного клиента, начиная от удобства написания письма, и заканчивая работой со вложениями.

• Like
Реакції: Alex

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

меня это больше повеселило
www.korrespondent.net/business/web/1542113-google-zapustit-servis-dlya-pokojnikov
;)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Stanislav, я уже оформился на свою подружку

молодец)

а если такой случай-там заболел, кома, или в зону попал (не дай бог,если он есть, никому) то что?
Или гугл в дополнение к мониторингу активности будет еще и паспортные столы проверять?
;)
представляю, лежит человек пол года в больнице, состояние плохое,скажем после ДТП, вобщем не до интернета.
И тут кому то из близких, скажем жене, приходит письмо от корпорации... эээ...добра, а там- Иванов Иван Иваныч умер, вот вам в наследство оставил папку со спамом и переписку с любовницей.

Жестяк,однако :)

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

лежит человек пол года в больнице, состояние плохое,скажем после ДТП, вобщем не до интернета.
Де ты такое видел? Люди в любом состоянии после наркоза лезут в фейсбук отписаться всем, мол смотрите страсти-мордасти.
А так время можно больше выбрать. С учетом своего темпа жизни. И уезжать на остров на год не боясь ничего :)

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021

Гугл имеет неограниченное место на серваках, которое ограниченно. Если бы каждый пользователь залил бы по несколько десятков-сотен мегабайт на почту, то гуглу уже бы труднее пришлось. Иначе, его не победить.

Добавлено через 1 минуту
Нормальная почта от гугла превратилась в сыщика...

Останнє редагування:
Зверху