Re: Под колпаком у Google...
Я каждый раз, когда общаюсь с друзьями из заграницы, мне каждый раз становитс грустно. Я не могу передать свои чувства. Но когда друг рассказывает, что в их штате у полицейских теперь будут видеорегистраторы, с шифрованием таким, чтоб полицейский не имел доступа к содержимому регистратора, а потом когда читаешь наши новости про то, что нашему горотделу подарили велосипеды... Грустно же.
Друг рассказывает, как на трассе чуваг попал в аварию и что прилетели парочка вертолетов спасать его и пассажиров, в течении 10 минут, сразу же почти. И потом переключаешься на нас - нашей скорой помощи подарили из Германии машину списанную...
Но не так это всё грустно, как та тоска, когда видишь улицы вокруг, такое говнище - и это всё позасрали сами люди. В подъезде можно снимать фильмы ужасов и тут же вспоминаешь цены на квартиры в этих подъездах... И понимаешь, что кина не будет - не с этим народом, которому лень говнище из под носа убрать, не то, чтоб чего-то добиться большего - однозначно.
Добавлено через 2 минуты
а где ты встанешь с тем фургончиком, там аренда будет 2000. Это не ко мне, не мои слова:
Я не про фургон на колесах говорил, а про домик такой одноэтажный из хз чего сделан - то ли гипсокартон, то ли дерево какое....
В нём несколько комнат - зал, кухня, детская и спальня. Туалет ессно, рядом гараж (потому что без машины - никуда). Это самое бюджетное жильё.
Вспомним наши однокомнатные клетки?