а каким боком картина.тв к теме "Бесплатное онлайн-телевидение"???Сейчас попробовал Kartina.TV -очень понравилось. Все работает и четко показывает.
Да, чего то не вкурил, что она платная. Хотя вроде 4 канала бесплатных.а каким боком картина.тв к теме "Бесплатное онлайн-телевидение"???
они не бесплатные, они тестовые, и только один пользователь может использовать один логин-пароль.Хотя вроде 4 канала бесплатных
смотрел не работает там eurosport 2utwer, по ссылке выше смотри
ну не работает так не работает .смотрел не работает там eurosport 2
спс, может скорость у меня плохая, хотя 8мбит\с естьну не работает так не работает .
P.S. снукер закончился
[MENTION=8791]Dems[/MENTION], спс за ссылку, но мне нужен IPTV плейлист с этим каналом, т.к. смотреть хочу на тв через приставкуhttp://vefire.ru/channel/EuroSport2/ нужна регистрация
так на форуме есть даже целая тема, посвященная этим девайсам.Существует ли такая возможность: покупаешь небольшую коробочку (приставка для онлайн телевидения), подключаешь к телевизору и к роутеру или напрямую к интернету и смотришь бесплатно онлайн TV на телевизоре? Приставка нужна для того, чтобы не зависеть от компьютера для телевидения.
Существует ли такая возможность: покупаешь небольшую коробочку (приставка для онлайн телевидения),
Например Приставка*MAG-250 Micro , продается с плейлистом на кучу каналов включая HD.
Где? По словам "IPTV приставка" в поиске форума выдаёт, да не то. Мне нужна готовая приставка, которую можно купить и без танцев с бубном чтоб работало как я написал выше.так на форуме есть даже целая тема, посвященная этим девайсам.