Бесплатные звонки на мобильные и городские.

Я воспользовался этим сервисом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
И тут пришёл накрутчик Ржевский и всё опошлил.

А мог бы быть полезный сервис.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Меня больше всего волнует вопрос - кто заплатит за использованный накрутчиками заграничный трафик:

Місто
Украина
Любой айпи будет забанен, доступ к телефону закрыт при определенном количестве подключений к сприпту (в зависимости от количества соединений, времени соединений и ряда других параметров). Прокси не помогут.
Вот теперь так!

D

DesKV

Guest
Groder, а неужели щаз всё работает? Вы скажите, это мне кажется или у вас правда в swf (марс который) логин и пасс засунуты и могут быть дизассемблированы?

Останнє редагування:
Місто
Украина
Groder, а неужели щаз всё работает? Вы скажите, это мне кажется или у вас правда в swf (марс который) логин и пасс засунуты и могут быть дизассемблированы?

Уже не работает...

Останнє редагування:

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Да работает флешка... Просто перегружено все ИМХО, поэтому кнопки не показываются... А ограничение 3 минуты введено специально? Кто в курсе... (не накручиваю!!!!)

Или проще - что нужно делать/не делать чтобы юзать сие чудо?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Любой айпи будет забанен, доступ к телефону закрыт при определенном количестве подключений к сприпту (в зависимости от количества соединений, времени соединений и ряда других параметров). Прокси не помогут.
Вот теперь так!

Кстати а во сколько тебе обошелся сайт. В денежном эквиваленте?

Місто
Украина
Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Groder, где достать оффлайн версии можно? Сижу в венгрие думал позвоню домой....болт.... :(

D

DesKV

Guest
Groder, ок. Вопросов больше не имею.

Місто
Украина
Меня интересует сама возможность прозванивать, как сделал? А все остальные - секрет так секрет, кстати прочитай личку от меня там просьба. :feel:

Как сделать - это не секрет. Вот так:
http://gotoandlearn.com/play?id=97

Добавлено через 3 минуты
Groder, где достать оффлайн версии можно? Сижу в венгрие думал позвоню домой....болт.... :(

Завтра с утра (по Москве) откроется.
Офлайн версия к сожалению не для свободного распространения...

Останнє редагування:
Зверху