Groder, за какой последний день у тебя статистику показывает по аккаунту?
Доступ к статистике не у меня а у владельца Плинера.
А я всего сделал эту штуку. У меня есть ещё один такой, но с другим аккаунтом. для собственных целей.
Groder, за какой последний день у тебя статистику показывает по аккаунту?
Скинь мне мой номер в личку,который я крутилСомнивайся дальше...
Я когда на этом сайте случайно навожу мышку на часы с кукушкой - сердце в пятки уходит Особенно когда звук погромче
улиткаПосмотри там еще картинка на телеке и в шкафу паук лазить
Я когда на этом сайте случайно навожу мышку на часы с кукушкой - сердце в пятки уходит Особенно когда звук погромче
Скинь мне мой номер в личку,который я крутил
Я тебе даже подскажу,он на 60 заканчивается
комар3 раза на лампочку кликни!
тогд почему кнопки через раз???!!!Я никому ничего доказывать не собираюсь!
тогд почему кнопки через раз???!!!
Такой же призыв, только глобальнее:Не убивайте сервис накрутками!!!!. Самим же потом может понадобиться по международке позвонить.....
Небоишся служб безопасности ? Запись телефонных разговоров можно делать после сигнала автоответчика а прослушку с санкции прокурора .Да.... Мало того когда звониш на этот номер. там включается автоответчик. и мне приходит на маил mp3 файлик...
веренее из-за накрутчиковДобавте у голосувалку варіант "хотел воспользоваться, но из-за глюков не смог"
накрутов приравняли к советским несунамГлас вопиющего в пустыне... Это поэтому мы не построили коммунизм (с каждого по возможностям - каждому по труду, кто забыл/незнал)... Всегда мало, всегда...
Небоишся служб безопасности ? Запись телефонных разговоров можно делать после сигнала автоответчика а прослушку с санкции прокурора .