Бесплатный переход в "29" до 10 марта 2009

• Автор теми Sek
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Sek

Місто
Kiev
Предлагают на предоплате бесплатный переход в тариф "29" до 10 марта 2009г. Информация по 060649.
Звонил насчет бонусов - сказали, что сгорят при переходе.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
это круто, т.к. хотели за это 15 грн.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
позвони по указанному номеру с интересующего тебя ТП. Может скоро на Своих людей дадут бесплатный переход....... :)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
позвони по указанному номеру с интересующего тебя ТП.

В офисе валялось несколько Максимальных с подключенным антиАОН, думал перевести на 29 и подарить кому. Но они уже мертвые. :( Я чего-то думал, что срок действия симки на БИ где-то год.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
С Есть Тема, тоже был шаровый переход с 10 грн. на счету, но когда я решился, то хотели уже 15 :(

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
В офисе валялось несколько Максимальных с подключенным антиАОН, думал перевести на 29 и подарить кому. Но они уже мертвые. :( Я чего-то думал, что срок действия симки на БИ где-то год.

Неси симки в Лайф. Я офисную уже отнес ;)

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
тоже в офисе нашёл какую-то затёркую симку, вроде работает....на счету мелочь, чтобы перейти на данный ТП, на счету должно быть минимум 10 грн.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Я перевел одну из своих симок БИ. На ней был Будь Ближе. Давно валялась, но с деньгами. Перевело моментально и бесплатно. Может теперь хоть позвоню с нее как нибудь!

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
А по мне старые "Простые вещи" оптимальние!

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Я "АЛЛО" не променяю на "29",тем более,что пользователям ТП "АЛЛО" сменить тариф нельзя...может временно.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Advoc@te, при звонках на чужую сеть продолжительностью менее минуты Алё Би(СЛ) ничем не хуже чем "29", а вот для внутрисети, смс, интернета он гораздо лучше.
Мне "29" и даром не нужен. Свой клонящийся "Приват" я так и оставил в "Говори Легко" так как там 5 любимых номеров по 7 коп первая минута -это более чем в 4 раза дешевле чем в "29"

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Кроме дешёвой внутрисети и доплаты, "Алло" ничем не интересен. Звонить на мобильные с него гораздо дороже, чем в "29".

А если перечисленные тобой достоинства тарифа и есть необходимая "фишка",то тариф очень неплох;)!Кстати,про смс по 7 коп не забывай и инет недорогой.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
У меня тоже еще приватовский ГЛ остался. Вот думаю, переводить его или нет? А, что если на счету меньше 10 грн., не переведет?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
У меня тоже еще приватовский ГЛ остался. Вот думаю, переводить его или нет?
Я не перевожу, а ты как знаешь
А, что если на счету меньше 10 грн., не переведет?
Нет, нужно чтобы на счету была сумма, необходимая для перехода, хотя и переводят бесплатно.

Статус
Закрита.
Зверху