А причем тут Моби? Уже давно все попереводили Моби на Простые вещи и "29". На "29" одно время с Моби бесплатно переводили, сейчас может тоже.Вот с ...,а Моби в пролете ...
Но зато все остальные звонки дороже. Лично я перевёлся.Свой клонящийся "Приват" я так и оставил в "Говори Легко" так как там 5 любимых номеров по 7 коп первая минута
А причем тут Моби? Уже давно все попереводили Моби на Простые вещи и "29". На "29" одно время с Моби бесплатно переводили, сейчас может тоже.
На Лайф так и должно быть уже давно относительноподскажите (а то или глюк у меня, или было уже и пролетело мимо меня) про то, что в "29" начиная с 5 минуты тарификация становится как и в первую (на внешку)?
Какой у тебя ТП."Данная услуга не доступна для вашенго тарифного плана, чтобы воспользоваться услугой, пожалуйста, поменяйте ваш тарифный план." Вот что мне говорят по этому номеру
Могут и уже давно.А что абоненты моби а могут быть на нормальных тарифах би?
Дискриминировали до тех пор пока не открыли официальный переход с Моби на др. ТП.Вечно нас дискриминируют
Это не глюк, так и должно быть.Да ладно,все ок Перевелся через 0674 и денег не сняло
(приятный глюк)
Перевестись, конечно, можно. Но вот бесплатно ли... тебе никто не скажет, даже оператор. На свой страх и риск. Хотя, если номер красивый и 10-ки не жалко в случае чего, можешь смело переводится.А с тарифа "Есть тема" можно перевестись в "29"? А то попался симпотный номерок "ЕТ", но мне такой тариф не нужен, необходим именно "29"!
Снять могу сколько угодно. Это Билайн. Будем надеяться, что всё же бесплатно.PRADA, А почему 10, на сайте сказано про 15 гривен. Ну да и хрен с ними, все-равно возьму, жене в пару до лайфа. Раскладка цифр в номере аналогичная!
Мне сначала тот номер забрать надо, а то продавец скидку давать не хочетСнять могу сколько угодно. Это Билайн. Будем надеяться, что всё же бесплатно.