Бесплатный переход в "29" до 10 марта 2009

• Автор теми Sek
  • Дата створення
Статус
Закрита.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
у меня "приват" и так давно в "29"
из чистых БИ у меня только "ПВ", который куплен в первый день запуска ТМ... (остальные: "СЛ", "29", "ЮНИ" - не в счет)

подскажите (а то или глюк у меня, или было уже и пролетело мимо меня)
про то, что в "29" начиная с 5 минуты тарификация становится как и в первую (на внешку)?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А причем тут Моби? Уже давно все попереводили Моби на Простые вещи и "29". На "29" одно время с Моби бесплатно переводили, сейчас может тоже.

А что абоненты моби а могут быть на нормальных тарифах би? Причем бесплатно? Вечно нас дискриминируют :rolleyes:
Да ладно,все ок:) Перевелся через 0674 и денег не сняло:feel:
(приятный глюк)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
подскажите (а то или глюк у меня, или было уже и пролетело мимо меня) про то, что в "29" начиная с 5 минуты тарификация становится как и в первую (на внешку)?
На Лайф так и должно быть уже давно относительно

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
"Данная услуга не доступна для вашенго тарифного плана, чтобы воспользоваться услугой, пожалуйста, поменяйте ваш тарифный план." Вот что мне говорят по этому номеру

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
А что абоненты моби а могут быть на нормальных тарифах би?
Могут и уже давно.

Добавлено через 1 минуту
Вечно нас дискриминируют :rolleyes:
Дискриминировали до тех пор пока не открыли официальный переход с Моби на др. ТП.

Добавлено через 2 минуты
Да ладно,все ок:) Перевелся через 0674 и денег не сняло:feel:
(приятный глюк)
Это не глюк, так и должно быть.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А с тарифа "Есть тема" можно перевестись в "29"? А то попался симпотный номерок "ЕТ", но мне такой тариф не нужен, необходим именно "29"!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А с тарифа "Есть тема" можно перевестись в "29"? А то попался симпотный номерок "ЕТ", но мне такой тариф не нужен, необходим именно "29"!
Перевестись, конечно, можно. Но вот бесплатно ли... тебе никто не скажет, даже оператор. На свой страх и риск. Хотя, если номер красивый и 10-ки не жалко в случае чего, можешь смело переводится.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
PRADA, А почему 10, на сайте сказано про 15 гривен. Ну да и хрен с ними, все-равно возьму, жене в пару до лайфа. Раскладка цифр в номере аналогичная!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, А почему 10, на сайте сказано про 15 гривен. Ну да и хрен с ними, все-равно возьму, жене в пару до лайфа. Раскладка цифр в номере аналогичная!
Снять могу сколько угодно. Это Билайн. Будем надеяться, что всё же бесплатно.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Я нарыл в закромах Родины ТП ПВ. Версия - PV 10_ODS. Есть смысл его переводить в "29"? Я вообще не знаю, какая в нем (ПВ) тарификация. Их столько версий...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Advoc@te, для этого его пополнить нужно :feel:

Статус
Закрита.
Зверху