а что мешает за 100 грн купить хостинг и за 50 грн продлевать домен?пиндец, плакал мой maxxx.org.ua ... Платить просто по приколу чтобы был домен - западло..
а что мешает за 100 грн купить хостинг и за 50 грн продлевать домен?пиндец, плакал мой maxxx.org.ua ... Платить просто по приколу чтобы был домен - западло..
а для меня - галимая совдепия. За столько лет не могут дизайн нормальный сделать и автоматизировать процесс регистрации. Только полюбуйтесьДля меня орг.уа всегда было как нечто то, что показывает, что я из Украины, некая территориальная принадлежность, в отличии от нейтральных .org, .net и т.д. И при этом красиво звучит.
С этого рыдал и плакалъ, не могут нормальный антиспам поставить. Кто этим ничманам вообще отдал такой доменной зоной рулить?register підкреслення query ет org крапка ua
и правильно, нафиг тебе тот домен? для прикола и бесплатно?пиндец, плакал мой maxxx.org.ua ... Платить просто по приколу чтобы был домен - западло..
и правильно, нафиг тебе тот домен? для прикола и бесплатно?
А если кто-то регил сотни ГС-ов? Они ж теперь точно не окупятся (да еще и с новыми саповскими правилами). Вот кому повод для переживаний.Я чего-то не понимаю истерики - "от 40 до 80 грн в год" это проблема для содержания своего сайтика?
а оргуа бесплатно зарегистрировать было не так и просто.
Зачем? Для личного пользования?А если кто-то регил сотни ГС-ов?
женЬКа, а для меня - галимая совдепия. За столько лет не могут дизайн нормальный сделать и автоматизировать процесс регистрации.
Ну так необязательно пользоваться им, свой DNS запустить проще простого на домашнем компе, как собственно и некоммерческий личный хостинг...Disabled, ну регистраторы это аргументируют предоставлением нс-серверов все-таки...
Я чего-то не понимаю истерики - "от 40 до 80 грн в год" это проблема для содержания своего сайтика? Если так, то наверное этот сайт не нужен ни, самое главное, вам, ни кому-либо другому.
Содержание сайтика (хостинг) это одно,а делегирование домена - другое. Не надо мух к колетам лепить.Я чего-то не понимаю истерики - "от 40 до 80 грн в год" это проблема для содержания своего сайтика?
За деньги - все текущие ограничения будут снятыМало того, что они запретили прописывать в качестве ns-серверов всевозможные dyndns, так теперь еще и денег хотят за домен
А какого хрена ты их держишь тогда, раз они себя даже не окупают? Развлечение? За него надо платить тоже. То есть домен - это то, что по дефолту ты не создал и тебе оно не принадлежит - если хочешь использовать - плати, благо не борзеют с ценой. Если не хочешь платить - юзай бесплатные площадки типа ЖЖ и т.п. Т.е. вообще откуда появилась мысль, что мир тебе должен что-то, о чем ты случайно узнал пару лет назад?У меня не 10 и не 100, но 5 таких доменов имеется и все используются под целевые проекты. Какого хрена, пардон, я вместо того чтоб продлить хост должен выкладывать эти 150грн неизвестно за что?
Вообще не понял,что ты только что сказал, честноСодержание сайтика (хостинг) это одно,а делегирование домена - другое
Доменное имя в общем случае не имеет никакого отношения ни к хостингу ни к ns серверу.Вообще не понял,что ты только что сказал, честно