[Бизнес] 3G Бизнес 60, 120, 180, 300, VIP, VIP Экстра, VIP Премиум

• Автор теми Skar
  • Дата створення

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
alex_b, вінже не ексклюзивний. Загальні умови там доступні за номером 466 у оператора

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Verden, условия стандартных тарифов в меню 466 или 477 вроде есть.

Місто
Ровно
Самое смешное, что я и есть координатор. Точнее был. Я системный администратор, обслуживаю сеть и телефонию одной из гос. организаций. У нас была корпорация в КС, но в целях "экономии" кабинет министров выдал постановление запретить оплачивать мобильную связь за бюджетные деньги. Никто не принимал во внимание то что у нас несколько симок были в шлюзах и использовались для выхода на межгород с простых внутренних телефонов через нашу миниАТС. Теперь все номера корпорации отключены (включая мой координаторский), мой личный номер телефона так и остался на отдельном лицевом счете. Теперь когда я хочу сменить тариф или заказать услугу, меня отсылает к координатору и вы туда же ))
Получается узнать тариф не реально? В этой ситуации единственный выход, это виводить номер с корпорации и регестрировать на себя?

tkach-oleg

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
OstJoker, Свяжись со своим менеджером по работе с бизнес клиентами, его телефон тебе подскажут на горячке 466 или напиши ему письмо, наверняка у тебя сохранилось хоть одно письмо от него.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
OstJoker, что значит был координатор? Координаторство не на номер, а на паспорт. Я, например, "забил" на координаторский номер одной из закрытых корпораций, номер умер, но когда шла сверка взаиморасчтеов, и потребовалось вернуть на счет организации 11 грн. - мои координаторские полномочия не подвергались сомнению. Я мог спокойно подключить и зарегистрировать другой номер в качестве координаторского.

Другое дело печать организации для таких действий. Если тебе пойдут навстречу в госконторе и проштампуют письмо в КС об изменении номера координатора - твой личный номер с непонятным тарифом станет координаторским.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
Підкажіть-но мені, як можна обмежити трафік в корпорації для працівників у кількості тарифного (щоб не попадати на пакети по 5 грн за 50 МБ), при цьому не обмежуючи їх в можливості перелімічувати в розмовах, смс (та і, взагалі, у грошах).
Мається на увазі, підключенням якихось послуг або щось такого типу (про те, що можна обмежувати на пристроях я знаю, цікавить можливість якогось костиля зі сторони білінгу)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
ag.Smith, была услуга, корпоративный менеджер или что-то такое. Вроде она позволяла ограничивать траты номеров выставлением лимитов.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
Kritik, ну загальні ліміти (грошові) мені виставляти не дуже хочеться (хоча, по суті, знаю як це зробити), більше цікавить злімітувати одну єдину послугу - інтернет

Добавлено через 1 минуту
корпоративный менеджер
була послуга мобільний менеджер, але її вже не підключити, та і зміст там трохи не той

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5S, ТП "Киевстар навсегда"
Kritik, вроде как последних года два, печать необязательна.

Для переоформления одного координаторского на другой (либо регистрация нового координатора) нужна печать и подпись дирехтора организации, либо чел-ка с правом подписи

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Підкажіть-но мені, як можна обмежити трафік в корпорації для працівників у кількості тарифного (щоб не попадати на пакети по 5 грн за 50 МБ), при цьому не обмежуючи їх в можливості перелімічувати в розмовах, смс (та і, взагалі, у грошах).
Мається на увазі, підключенням якихось послуг або щось такого типу (про те, що можна обмежувати на пристроях я знаю, цікавить можливість якогось костиля зі сторони білінгу)

Відключити послугу інтернет

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Используется у нас в конторе услуга «Раздельные счета». Можно указать что плата за инет(и ммс неразрывно) сверх пакета только с личного счета, т.е. 5-рик загонит этот личный счет в минус.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
Skar, ага, тестував послугу схожу, але трохи спрощену: приватний рахунок. Теж загнало в -5 грн за перші 50 МБ, але фішка в тому що я про це ніяк не дізнався. Жодної смс.. (виходить,що для корпоративного рахунку це, звісно, добре, але хм.. я більше з метою уникнення витрат зі сторони працівників цікавлюсь, а та послуга не рятує ніразу від такого. У нас принято, що тариф оплачує фірма, а переліміти працівник)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
ag.Smith, ну так высчитывать потом с зарплаты.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
alex_b, та так і робимо. суть в тому, щоб уникнути попадалова і для фірми і для працівників :)

до чергового "покращення", тобто до 28 березня, все було +/- норм (100 МБ/доба + 32 Кбіт/с за добовий переліміт і ніякого попадалова на гроші, а тут лише за 4 дні березня біля 1к грн набігло за переліміти тільки по інтернету і це сумно :( )

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
ag.Smith, а это по вашей корпе убрали безлим с шейпом или вообще?
У нас по мтс корпе общий лицевой, абонку платит фирма (в которую за копейки входит очень жирный пакет услуг) а все что свыше тратишь - высчитывают потом. По поводу инета делали несколько раз рассылку - или контролируйте себя или заказывайте доп.пакеты инета (по умолчанию инет на всех номерах наглухо заблокирован, хочешь включить - письмо на тех.отдел).

Зверху