Билайн переманивает абонентов UNI

Статус
Закрита.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
А чему удивляться! Там же 90смс, вроде, до 1.11.2008? Нафига им заморачиваться с системой и следить за добавками 90смс? Абоненты Билайна сами будут следить... вот поэтому их так мало...

E50

Місто
Киев
Телефон
Nokia E50 + 8910i
А какой смысл переводить свой Юни на Билайн, помимо удешевления звонков на Билайн?

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
E50, подорожание внутрисети на ЮНИ, бонусы при переходе....

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
А, вот я, зная последовательность билайна, никого (2-е детеей) на лайно не перевел. Поживем, посмотрим, как у ГТ жизнь дальше сложится (по крайней мере 30 смс были на постоянной основе ;) )

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6151
Что было совсем недавно?
Если я переведу Юни на Би то о клоне можно забыть? Карточки би не сканируються?

Моя така сама думка! Навіть якщо Білайн буде блокувати номери UNI, я все одно на Білайн не перийду, бо Білайн може тільки розводити людей, а не створювати нормальні умови для спілкування...
P.S. З часом Білайн запропонує для абонентів ГолденТелеком і ЮНІ, перехід на Білайн зі збереженням номера з кодом 039, але прийдеться міняти сім-картки comp 128 V 1, на comp 128 V 3...

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
у меня тоже была такая же делема с етим "юни" думал менять на Би или нет (на Би не устраивали звонки за рубеж) потом подумал у меня же есть еще "Наши Люди"(с него я и звоню за рубеж + те же бесплатные смс)
поменял теперь звоню на Би по "0" копеек (есть 2-ва друга на Би) но если бы не было "Наших людей" я бы не сменил "Юни" на Би никогда (слишком часто они вносят изменения в якобы тарифи на постоянной основе)

З.Ы. за звонки за бугор с лайфа говорить не надо у меня алергия на красное :)

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Тариф UNI Beeline акционный, хоть и действует на постоянной основе. Скорее всего урежут бесплатную внутрисет на Би, оставят только бесплатные звонки абонентам Гоблина и абонентам тарифа Би юни

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
имхо, оставят бесплатную внутрисеть как на ГТ, так и на Би, ибо популярность этого тар. плана не велика (ну разве, как второй номер)

про старые ГТ у меня есть стойкая чуйка :)
1. Контракт пока не тронут
2. ЮНИ буду убирать. Судя по тому, что возможность перехода на ЮНИ-Би до 30.09.08 и тому, что они обязаны предупредить о ликвидации ЮНИ за 3 месяца - тарифный план исчезнет 31.12.08 - врядли позже, ибо ГТ не страдает кидками
так что думаю стоит ждать смс о ликвидации ЮНИ-ГТ до 30.09.08.

я не особо доволен существующим положением дел, но что делать,
сейчас использую как основные СЛ и ЮНИ-Би, старый ЮНИ буду пользовать только для смс за бугор, потом солью весь клон в минуса на СЛ, гудбай форева голден

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
3_D,
Юні ніхто ліквідувати не буде. Просто з завтрашнього дня там закінчується акція з 0 всередині мережі і залишатися на ЮНІ стає просто не вигідно.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
plebis, я ж не мыслитель, я песатель :)
webivan, будет ликвидация, инфа из ГТ ;)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
3_D,
Не вірю я у ліквідацію з тупим відключенням абонентів які не встигли мігрувати.
Хоча, я забув що маємо справу з Вимпелкомом, забув як покидали контрактників ВК. Значить таки вірю, хоч це і дуже сумно.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
webivan,
цитирую дядю: "ликвидиция будет, не беспокойтесь, вас предупредят за 3 месяца"
йа: "и я смогу перейти на ЮНИ-Би?"
дядя: "да"

т.е. явный намек, на то, что я писал выше (ну или более поздний кидок ЮНИ-филов, по версии plebisа )

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
3_D,
А дядя це знайомий співробітник ГТ, чи просто працівник СЦ якого запитали, що буде з UNI?

Статус
Закрита.
Зверху