Продовжують, но результат по *114# на следующие сутки.В новому білінгу вхідні дзвінки вже не продовжують термін дії номеру?
У меня продолжает, вход в мой кс, а телефон тем временем лежит на полочке без какой либо активности.В новому білінгу вхідні дзвінки вже не продовжують термін дії номеру?
Можно тут подробней.У меня продолжает, вход в мой кс, а телефон тем временем лежит на полочке без какой либо активности.В новому білінгу вхідні дзвінки вже не продовжують термін дії номеру?
Логин/пароль не ввожу. У меня автоматически заходит.всмыслє?! - продлеваешь авторизацией в кабине?
Логин/пароль не ввожу. У меня автоматически заходит.всмыслє?! - продлеваешь авторизацией в кабине?
Зашел. Посмотрел дату. Всегда ровно год, сегодняшнее число но 22г.
Вот и все. Телефон в текущие сутки входящих/исходящих не делал.
Тенденция просматривается: пока не принес сотку выручки, ты не абонент.
Теперь не получится с дискомфорта бежать на лайт+/звонки через тот же максимальный, месяц-два посоленный теребоньканьем.
У меня вообще в новом билинге какое-то автопродление срока действия происходит. С апреля тел. на полке выключен, в МКС не входил, . Сегодня включил тел.- до 20,11,2022 срок действия. Может продляли по входящим звонкам/СМС?Можно тут подробней.У меня продолжает, вход в мой кс, а телефон тем временем лежит на полочке без какой либо активности.В новому білінгу вхідні дзвінки вже не продовжують термін дії номеру?
В мене і вчора, і сьогодні працює ecare.Миша, уходя в тень, забрал с собой не только лишь "несчастный день": вчерашний знаменательный день окончания КС войны принес еще один сюрприз - с вечера 11-05-2022 ecare.kyivstar всьо.
Я утром заходил вчера, а вечером уже всё.В мене і вчора, і сьогодні працює ecare.
Ніби ше не перевели.Підкажіть, коли відбувався перехід контрактників і бізнесу на новий білінг?
Не путайте кабіну з білінгом.Як це не перевели? Контракт ще в жовтні перекинули, матюкався на їхній новий біллінг,
ось моє повідомлення на попередній сторінці.