Би закручивает гайки

Статус
Закрита.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Ответ: Би закручивает гайки

а кто вообще додумается звонить на лайф с би?
- а кто вообще додумается звонить на лайф? ИМХО в Лайфе все звонят только в сети... Только те, кто накручивает...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Да-да, собираются у огня долгими зимними вечерами, звонят друг другу и плачут. Плачут о том, что хоть и регулярно пополняются, имеют самую адекватную цену на внешсеть, а звонить приходится все равно внутри сети, потому как аццкая логика демиурга из Харькова иного не предусматривает

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330

plebis,
Я з лайфу -- тільки на лайф. Гроші на рахунку+бонусні -- на інтернет.
А якщо бачу, що завтра бонуси згорять, а інтернету не треба, то єдиний вихід -- накрутка Своїх людей.
А шо хіба не всі так роблять?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Roman сказав(ла):
Нет, некоторые не задрачиваются, а просто пользуются, даже как единственным номером. У меня таких процентов 90 в записной книжке.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Нет, некоторые не задрачиваются, а просто пользуются, даже как единственным номером. У меня таких процентов 90 в записной книжке.

Бонусные деньги трачу на разговоры, а основной счет перекидываю матери (простой лайф) и жене (суперлайф30)

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

Ну вообщето...в некоторых случаях мона это и обходить....изменение тарификации с н-ной минуты: если у абонента Астелита есть прямой нумер (тобишь городской) - то звоните туды и все будет по 29 коп. (ну кроме 1-й минуты). Т.е. главное правильно набирать!

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

plebis сказав(ла):
некоторые не задрачиваются, а просто пользуются, даже как единственным номером. У меня таких процентов 90 в записной книжке.
У меня к основному суперлайф и второму есть тема недавно добавился и простой с 25 коп:koktel:

Мне кажется что Леди-лайф скоро исчезнет, или Леди-балы просто уберут вообще, из за этого ТП страдают и абоненты Лайфа и абонеты Би, с этим надо чтото делать...имхо

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

лайф уж точно не страдает, им надо уровнять трафик со слонами и ледилайф этому очень помогает

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Ніхто не зобов"язаний погоджуватися на такий тариф. Для того і дають цілих 7 днів щоб абонент міг або погодитись з таким тарифом або не погодитись.
Якщо хто не згоден, то йдеш в їхній сервісняий центр і пишеш заяву: я підключався на цей тариф на одних умовах, тепер ви їх міняєте, я не згоден; і даєш свої пропозиції які тебе влаштують. Вкінці пишеш: або йдіть мені на поступки, або віддайте назад гроші ( ті що на рахунку і додатково 10-20 гривень за підключення, можна вимагати і компенсації моральних збитків (за втрату номера по їхній вині)).
В будь-якому випадку гроші на рахунку вони зобов"язані віддати (якщо не хочуть йти на поступки).
Якщо ти цінний для них абонент, то на поступки вони підуть.

Якщо таких заяв будуть сотні тисяч, то точно підуть на поступки.

Тільки чи вартує воно того, щоб ходити, писати...

Не выход это. Для моей же бабушки. И козе ясно, что эти все тарифы для нее - филькина грамота, кроме того она на самом деле преклонного возраста очень и ходить в гм пчелиные офисы она не станет. Мне проще ей номер поменять на СЛ(НАКОНЕЦ-ТО!).

Добавлено через 2 минуты
А якщо бачу, що завтра бонуси згорять, а інтернету не треба, то єдиний вихід -- накрутка Своїх людей.
Нет, я никуда не звоню, ничего не накручиваю, и эти бонусы просто сгорают. Уж который месяц. Для звонков не на лайф просто есть другой номер, другой тлф, и другой опсос.

Останнє редагування:

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Та і в лайфі не дуже хороші тарифи: щоб було 0 треба кожного місяця поповнити, якщо не поповнити, то 25 коп/хв (не дуже дешевше), а через 3 місяці номер взагалі блокується.
Дуже багато людей не хочуть поповняти кожного місяця на 25 грн. (не треба їм стільки). Для них білайн29 -- непоганий варіант був.
Я читаю твои посты долго и напряжно не могу понять ты дурак или жлоб?Ты расскажываешь о мифической связи в своей вонючей эвропе и рыдаешь что дорого уплотить пять долларов за полный анлим

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330

Р*оман Андреич,
Ну, а я бачу тобі нема шо робити і ти клепаєш однакові пости в різні теми.
А чим пахне твоя Африка???????? Я так розумію там "доллар" -- основна валюта?
Не вартує твій
Р*оман Андреич сказав(ла):
полный анлим ... пять долларов
Навіть одного не вартує ні гваделупського ні гондураського.
0 -- максимальна ціна, і то задорого.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

мдаа..

MorRex