Благосостояние: что это?

• Автор теми Psyh
  • Дата створення
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
stalker-kot сказав(ла):
а не плакать и искать выход в каких-то легальных веществах.
Подколол :) Спасибо
Суть в чём - я слабохарактерный и совсем не сильный, отсюда и "плакать". Ну и не сумел найти своё призвание в жизни.

По теме. Для меня благосостояние это:
1.Нет проблем со здоровьем.
2.Есть работа, и на зарплату вполне можно прожить.
3.Никто тебе не выносит мозги, не упрекает и т.д. Касается домашних.
4.Есть душевное равновесие и настроение в основном отличное.
5.Когда знаешь, что тебе не дадут пропасть, т.е. родители,коллеги,друзья, кто тебя выручит.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Подколол :) Спасибо
Я же очень аккуратно выразился, а ты сам вскоре нашёлся рядом с этим комментарием ...
Суть в чём - я слабохарактерный и совсем не сильный, отсюда и "плакать". Ну и не сумел найти своё призвание в жизни.
Был тут персонаж из Закарпатья - МишаКС. У него каждый пост тоже был пропитан посланием "смотрите, я несчастный никому ненужный инвалид". При всей сложности его ситуации, в отличии от твоей, он все равно перегибал палку в самобичевании, можно было и попроще смотреть на жизнь.

А ты сам на себя надел цепи и ходишь с ними. Просто представь, что ты не знаешь о том, что ты совсем не сильный и слабохарактерный, "включи дурачка успешного человека" - может, получится войти в роль.
Я сам не так уж и давно маялся похожими жизненными установками и вылез из того омута через отрицание своей убогости и попытки поиграть в обычного человека, которые внезапно оказались успешными. В отдельные сложные моменты старое пробуждается и пытается тянуть назад в яму, но достаточно просто вспомнить пройденный путь и в очередной раз плюнуть в харю чму, сидящему на левом плече :)

Місто
Киев
млн$ - благосостояние
Если нет то нет и "благосостояние". Конец.

Ну, а думали над тем, что придёт время для вас, когда вашему "благосостоянию" придёт конец, в том плане, что "млн$" больше не будут значимыми???:smert':

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ну, а думали над тем, что придёт время для вас, когда вашему "благосостоянию" придёт конец, в том плане, что "млн$" больше не будут значимыми???:smert':
а какое "благосостояние" может быть бесконечным?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Як на мене, то фінансова незалежність - міф. Будь-яке збільшення фінансових активів призведе до залежності від цих активів. Необхідності іх зберігати, підтримувати в ліквідному стані, примножувати.
Особисто я вважаю, ща "благососостояніє" - це такий стан людини/сім'і/групи людей, який характеризуються такою кількістю накопиченого добробуту у комплексі з потенціальною можливістю примножувати і зберігати добробут, що дозволяє цій особі/групі осіб знаходитися у власній зоні комфорту.

тому це поняття є ефемерним і не підлягає кількісній оцінці. Оскільки навіть в однієі людини змінюються в часі.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
она тоже заканчивается -

знаходитися у власній зоні комфорту
... при этом не сужая существенно эту зону комфорта из-за недостатка средств...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Здоровье , любовь , деньги. Без отсутствия хоть одного элемента пазлик не получится

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro