Гудзак
Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Хай меряют в пол-литрах и аршинах. Чем - да хоть часами с кукушкой. Интерфейс и API в Сколково придумают.
Компания Apple уведомила «Радио Свободная Европа»/«Радио Свобода» (RFE/RL) об удалении всех приложений холдинга из российского AppStore. Это сделано по запросу Роскомнадзора. В обосновании удаления сказано, что приложения содержат контент, который является незаконным в России и не соответствует правилам проверки приложений». Об этом сообщает «Настоящее время», также входящее в холдинг RFE/RL.
По данным издания, в письме сказано, что приложения содержат материалы организации, признанной в России нежелательной. RFE/RL был присвоен этот статус в феврале 2024 года.
Думаю маячня чергова, уся велика армада встане без зв'язку.
Так вони були проти блокування дискорду чи як він там,але на їх обурення на " верхах " пох.Думаю маячня чергова, уся велика армада встане без зв'язку.
Військові будуть перші проти.
Але ж через VPN все працюєПишуть, що nvidia заборонила свиням качати дрова для відеокарт.
Почекаємо, поки використання VPN буде у них кримінальним злочином..через VPN все працює
Ночью 6 ноября Роскомнадзор заблокировал все сайты, использующие шифрование Encrypted Client Hello (ECH). Об этом сообщили такие ресурсы, как Habr и VC.ru.
Месяц назад крупнейший облачный провайдер Cloudflare второй раз включил для своих клиентов технологию шифрования, которая позволяет обходить блокировки. Технология ECH скрывает от провайдера домен сайта, к которому подключается пользователь. Из-за этого часть заблокированных сайтов стала доступна россиянам.
После этого Роскомнадзор начал массовую блокировку сайтов, использующих технологию ECH. По данным пользователей, счет заблокированных сайтов уже исчисляется тысячами, количество жалоб только множится.
Приблизно за 4 роки сума штрафу перевищить Гугол (10^100).Російська Федерація оштрафувала американську компанію Google на 20 децильйонів доларів (2 з 36 нулями).
Apple скрыла от российских пользователей приложения "Подкасты" Русской службы Би-би-си, а также подкасты издания The Insider и "Эхо Москвы", который публикует записи политических передач и не связан с одноименной закрытой радиостанцией. Внимание на это обратила "Медиазона".
Когда именно это произошло, неизвестно.
YouTube снова начал работать в России, об этом свидетельствуют данные сервиса Globalcheck. Также о возобновлении работы сообщают российские пользователи, пишет «Сирена».
За несколько часов до возобновления работы сервиса гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров заявил, что Владимир Путин пообещал разобраться с проблемой замедления работы YouTube в России. 13 ноября он встречался с президентом РФ в Кремле. По словам Шахназарова, Путин его выслушал и сказал: «Я разберусь, я посмотрю».