Бокс

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Re: Володимир Кличко і Девід Хей ( 2 липня)

Не знаю,повлияла эта сумма на Д.Хэя или нет,но:

Экс-обладатель чемпионского пояса по версии WBA Дэвид Хэй заявил, что абсолютный чемпион мира Владимир Кличко является лучшим боксером мира.

«Кличко был лучше меня — действовал чище и проще. Сейчас он — лучший боец на планете», — сказал Д.Хэй.

Д.Хэй объяснил свое поражение тем, что не мог найти открытые зоны у соперника.

«Я понимал, что мне нужен нокаут. Трудно победить за рубежом по очкам, я делал это раньше, но знал, что должен нокаутировать его, чтобы выиграть этот бой. Однако он действовал очень разумно и хитро, используя свой джеб. Он поймал меня некоторыми ударами, но у меня не подкосились ноги», — отметил боксер.

При этом англичанин заявил, что травма пальца, которую, по его же словам, он получил еще на тренировке, не может быть оправданием поражению.

«Когда у вас травма, противник всегда будет стремиться ударить по больному. И хотя у меня и не получалось отталкиваться правой ногой, это не причина, по которой я проиграл», — признался англичанин.

Британец все еще надеется победить Владимира Кличко, если у него будет шанс на реванш.

«Я честно и справедливо потерпел неудачу и хотел бы получить еще один шанс, — сказал Д.Хэй. - Конечно, сейчас Кличко в удобном положении и это только его дело — бороться за что-то большее или довольствоваться легкими поединками. Но надеюсь, он посчитает свои финансы и поймет, что бои со мной куда более прибыльны, чем со всеми другими его соперниками. И если он хочет попробовать заработать 50-ю победу нокаутом в бое со мной, то я готов предоставить ему такую попытку».

«Через три месяца я уйду... Но я бы с удовольствием опять встретился с Кличко», — подытожил Д.Хэй.

источник:http://news.zn.ua/articles/83833

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ребячество, не ожидал такого.
Такое можно только Хею и это никого возмущать не будет. Вот как раз после поединка такое Кличку и позволено.

Місто
BerdYanSK

А я проржал с физиономии Вовки!!! От такие гримасы корчил. Да и фото с Хеем на колленях ниче так :)

И при этом можно положа руку на сердце сказать: Промолчал. :)
Вдруг кто не видел: тыць

Кстати там Чагай С Витязем на конец августа сойдутся. Буду смотреть обязательно.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Хэю по заслугам :dik:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

1) бой понравился, было интересно и местами красиво;
2) еще раз убедился что бокс ограничивает возможности спортсменов, это очень узкая дисциплина, если бы это была борьба возможно Кличко победил бы раньше и более убедительно;
3) наконец-то кличко подобрали достойного противника !
4) Не зря последовал отказ от реванша, зачем кличко рисковать ?

к сожалению ...еще не досмотрел 20 минут трансляции по сему дальше откоментирую потом

Місто
BerdYanSK

> Не зря последовал отказ от реванша, зачем кличко рисковать ?
А кто заплатит за матч реванш? Так оба по 16 лямов срубили, а один и титул супер чемпиона. А реванш?

Вот с Виталькой заруба будет. Но Хей сечас кто? Голодранец без пояса.
Поэтому ему предложат бой за 1 лимон. Он естественно будет пиарить себя и требовать реванша с Вовкой.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

мдя я вообще не понимаю зачем Кличко бокс ? неужели деньги начали заканчиваться ? так они по моему сеть супермаркетов "Метро" держат :)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

быть может он этим всю жизнь занимается.

ну он теперь может и чем угодно заниматься ...возможности есть, хобби тоже иногда меняются и наверное надоедает куда уже дальше ?

Досмотрел таки бой ... под конец в последнем раунде Хей еще Кличку пару раз вмазал сочненько...К онечно Хей выглядел смешно постоянно падая :D но с другйо стороны удивляет такое вялое поведение Владимира :( навалял бы этому балеруну\танцору так нет не мог поймать :rolleyes: и не хотел рисковать :( я уже привык что смотреть бои Кличко не интересно, но каждый раз ожидаешь чего-то большего ...так нет , Кличко как в шахматы играет медленно и планомерно ... не мне конечно его винить за отсутсвие риска и зрелищности ... но со стороны смотреть скучновато - интрига есть, а действия нету :( ... В конце хочеться ревашна что бы он поставли всё на свои места и не осталось сомнений , но его не будет потому что это бизнес блин , а не спорт :( вот я и говорю что неужели Кличко не могут по другому зарабатывать ??? или еще не достаточно заработали ? ведь я не вижу у них цели - доказывать что они лучше. где спортивный азарт ? типа в стиле - "вот я ему наваляюю чего не навалял еще". А так похоже как будто героя в MMPOG ростят - главное уровня достичь избегая опасности ... :(

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Кто хочет получить автограф украинских боксеров Кличко, пишите письма в Германию :B
Klitschko Management Group GmbH
Autograph
Borselstr. 28, Haus i
22765 Hamburg
Germany
http://www.klitschko.com/autograph_card.php

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Сегодня умер их отец.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Бой Виталия Кличко с Томашем Адамеком

Бой Виталия Кличко с Томашем Адамеком пройдет 10 сентября во Вроцлаве.
какие прогнозы ?

Зверху