Боксер Николай Валуев обвинил промоутеров в своем поражении
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев, выразил недовольство тем, как промоутеры подбирают для него соперников. Знаменитый боксер устал драться с маленькими быстрыми противниками и требует найти ему «полноценного тяжеловеса».
«Мне подбирают маленьких, неудобных соперников. Джо Руис, Руслан Чагаев, Эвандер Холифилд, – пожаловался Валуев в интервью газете Советский спорт. – Я никогда не отказывался ни от каких соперников. Но пора бы подобрать мне полноценного тяжеловеса. Хочется уже и настоящего бокса. Что будет дальше, смогу сказать не раньше, чем через пару недель. Но уже сейчас знаю – из бокса не уйду. Понимаю, что подниматься наверх будет нелегко, труднее, чем и в первый, и во второй раз. Но я непременно вернусь. Сделаю все от меня зависящее, чтобы вернуть себе чемпионский титул».
Николай Валуев утратил звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA 7 ноября, когда в Нюрнберге он уступил по очкам Дэвиду Хэю из Великобритании. Для россиянина это поражение стало вторым в профессиональной карьере.
http://news.mail.ru/sport/3031523/
Читайте каменти - я угорав
Добавлено через 9 минут
хорошо - к судьям не побежал с криками: "А он дерется!"
"порхать как бабочка и жалить как пчела" М. Али
а что Коляну ближе?)
... мда, действительно, это не дедушек с автостоянок бить
Лучший соперник для него был тот пенсионер-охранник из Лужников! На большее этот выродок не способен. А лучшим промоутером, стало быть, должна стать его мамзеля.
Ему только со сторожами престарелыми из спотркомплекса драться.(Да и там нокаутом не смог победить)
Ну да, промоутерам нужно было Хэя к канатам привязать....
и накачать клофелином, а то вдруг бы он увернулся)))