Бокс

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Обсуждение бокса

Refery, ну они итак метелятся у меня дай боже! Друг другу в дыню кулаками стучат так, чтоу меня аж глаз дёргается :eek: А бокс они поглядели с удовольствием, возбудились и подпрыгивали :D Ну для моих мальцов это нормалёк покатило! :cool: Я спокойно к такому отношусь.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

ПотапаПапа, так какой-же урок получили детки? Просто посмотрели, что дядьки тоже "Друг другу в дыню кулаками стучат"? Или был какой-то назидательный момент, в смысле того, чтобы дети ночью не спали, а ждали когда же эти злые дядьки "Друг другу в дыню кулаками стучат"?

Місто
BerdYanSK

Друг другу в дыню кулаками стучат так, чтоу меня аж глаз дёргается

Вот теперь и кисть правильно ставить будут. И место в "дыньке" выбирать начнут.

Добавлено через 36 секунд
Первый прикол: заходит Наташка, прослушала анонс и выдаёт: "Блин, да что же это они ему вечно каких то доходяг подсовывают... На этот раз больного какого то подсунули. пацана рак не добил, так ему КЛИЧКА выдали..."
Ну це занабто...

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Refery, ты наверное чуток не понял. мои дети получили не УРОК, а просто посмотрели со мной бокс. Я не ставил себе за цель им преподать какой то урок. Я к воспитанию детей отношусь чуток по другому, не типичным способом. Это тема не этого топика.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

ПотапаПапа, ок, "не УРОК". Так какой + они получили из того, чтобы вместо баиньки сидеть и смотреть как дядьки избивают друг друга, причем явно не в детское время?

Місто
Киев\Чернигов

Refery, детское и взрослое время кажется есть только у тех, кто составляет телепрограмму

Місто
Киев\Чернигов

И его не отличают только те, кто не имеет детей.
Возможно, но я никогда не помню чтобы меня родители отправляли спать, всякие футболы, боксы смотрел с папкой всегда допоздна,ничего в этом плохого нет. У ПотапаПапы пацаны ж ростут, они же не виноваты, что в их детское время по телеку только бабские сериалы.
А Кличко - надоел. Не буду его бои смотреть, пока ему не перестанут подсовывать соперников в несколько раз ниже по классу. Неужто нет боксеров нормальных, кроме Кличко?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Refery, для начала сообщу что мои мальцы ложатся спать в час ночи. Но они и встают не ранее 10-00 утра. У нас такой график.
Днём они давят массу часика два в районе 16:00-18-00. Я частенько вместе с ними.
Классическое "время баиньки" у нас не котируется (как и весь остальной бред типа 28градусов жары зимой в хате или кожаная курточка второго мая при жаре в 23 градуса на улице).
Ну и вдогонку - бокс они смотрели с Ютуба в записи, днём! :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Refery, ну послушай, не я же первый начал оффтоп :rolleyes: Я начал рассказывать про бокс и мальцов, которым бокс понравился и которые тоже занимаются боксом дома. А ты к чему то вставил про "детское время"... :( Какой то не романтичный ты...

Місто
BerdYanSK

Неужто нет боксеров нормальных, кроме Кличко?

Желающих выйти против Вовы и при этом не битых, им или Витом, нет.
Вон Питера по третему кругу околачивали..
Перебили они всех. Всех проспектов.
Дон Хрюн присутствовал на бое с Пианетой.
Глянул на форму Вовки и пожалел что 23 лимона за бой с Поветкиным отвалили.
За такие бабки + его чемпиона декласируют+ на родине, в Москве.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

дык, а есть ли реальные соперники?
Х** если подрастет? :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Ще раз нагадую :)
10 та 11 травня в м. Астана, Казахстан, пройде фінал Всесвітньої серії боксу, в якому зійдуться "Українські Отамани" проти "Astana Arlans". Телеканал "2+2" показуватиме наживо поєдинок у п’ятницю, 10 травня, о 19:45 та здійснюватиме трансляцію у суботу, 11 травня, о 21:30.

Місто
BerdYanSK

Само собой! Я под это дело приставку IPTV на 42 диагональ прикрутил.

Добавлено через 7 минут
Дон Хрюн присутствовал на бое с Пианетой.
Глянул на форму Вовки и пожалел что 23 лимона за бой с Поветкиным отвалили.
За такие бабки + его чемпиона декласируют+ на родине, в Москве.

Кстати реальный вариант. что боя ВоВа- СаША не будет.
Вавжику сольют, травма будет поле 6 раунда. У Саши Поветкина ужо нога подворачивалась перед первым боем с Вовой.
На тотализаторе бабло подымут.
Андердог (хоть и временного), но чемпа победил.

Ну а Вовке достанется новый "проспект" Вавжик.
И волки сыты (Вова) + овцы целы (Поветкин)

А вот Маскай 2-ой бой проводит. Явно после него начнет кричать о победе над Витом, в молодости.
Вот тогда и сделают бой пенсионеров. Вит-Маскай.
Да в Москве.
И будет интерес. И придут люди. И мы будем смотреть.
В пролёте только Стиверн(ну и Кинг конечно). Останется оф. претендентом.
А на то что один бой Вит проведет указывает его контракт с АРДом на 1 бой до конца года.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Андрюх@dp.ua, да ладно, сегодня отыграемся! Итальянок атаманы делали после проигрыша в Италии 4-1, в Киеве - выиграли 5-0.

Зверху