Бокс

Місто
Рубежное
Re: Обсуждение бокса

Слон, я как проиграл не заходил больше туда :)
Сейчас гляну.
Блин проспал оказывается.

Flagman

Просто пользователь
Місто
Чернигов

Американский боксер Бернард Хопкинс в преддверии боя с россиянином Сергеем Ковалевым символически назвал себя независимой Украиной.

Бой назначен на 8 ноября 2014 года.

Місто
Рубежное

Я буду ставить на Ковалева очень жесткий боксёр.
Удивил когда он легко опрокинул Силлаха.

Місто
Рубежное

Слон, а что он плохого сделал?Я просто не в курсе.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Почитай его вью. Как отзывается о соперниках. Что говорил о том же Силлахе до боя и после.
Быдло-бык типичный.

Місто
Рубежное

Слон, но он реальные вещи на ринге делает :) не только словом ,а и делом.
Посмотрел его много боёв ,очень грамотно делает бой ,если попал то добивает до конца и красиво это делает.

Місто
BerdYanSK

Почитай его вью. Как отзывается о соперниках. Что говорил о том же Силлахе до боя и после.
Быдло-бык типичный.

Не согласен. В случае с Силахом сам Исмаил лишнего наболтал, все это конечно для раскрутки боя, но Сергей ответил сдержанно.
Тот же Сергей отдал весь свой гонорар семье умершего боксера.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

[MENTION=9379]Слон[/MENTION], а чого ж ти наводку на Усика не дав, блін так хотів подивитися...
Усик нокаутував Брюера в першому титульному бою в кар'єрі
Бій закінчився у 7-му раунді
У Львові завершився вечір бою компанії К2 Promotions, де в головному бою український олімпійський чемпіон Олександр Усик завоював свій перший титул на професійному рингу. В бою за титул Інтерконтинентального чемпіона WBO у важкій вазі українець здолав Даніела Брюера з ПАР. Усик спочатку був фаворитом даного бою. Так, присутній у Львові почесний чемпіон світу Віталій Кличко за кілька хвилин до початку бою зазначив: "Мій прогноз - Усик продовжить свою серію нокаутів, буде п'ятий нокаут Усика, а в наступному році, думаю, буде бій за звання чемпіона світу. Скажу, що Олександр Усик дихає в потилицю Володимиру Кличко". І вже з самого початку бою українець захопив перевагу. Наприкінці першого раунду в Усика пройшов прямий удар в голову. Втім, Брюер не тільки витримував удари, але й небезпечно контратакував. В подальшому Усик нарощував свою перевагу, але суперник зумів протриматися цілих 6 раундів і лише в кінцівці 7-го, коли у південноафриканця запливло око і він вже не міг чинити опір, Усик серією ударів відправив його в нокаут. Таким чином, Усик здобув п'яту перемогу в п'яти боях на професійному рингу. Більше того, усі свої перемоги він здобував достроково нокаутом.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Dfg, кто интересуется боксом сегодня мне звонили и я про Усика им напомнил. ;) Извини, если не напомнил. Но этот бой был проходной. Накануне чего то важного в карьере украинца я обязательно сообщу.
И это был не совсем титульный бой. Такие титулы не котируются. Звучит громче, чем есть на самом деле.
И ещё - нокаут был одиночный, а не от серии. Левый короткий в бороду после того как соперник пошёл вперёд с опущенными руками.

Останнє редагування:

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина

Dfg, Та не цiкавий Бiй був.... Усик як на тренуваннi себе почував) зовсiм не напрягаючись)))

P.S а ще вчера у Франкiвську була Руслана та Скай)

Flagman

Просто пользователь
Місто
Чернигов

9 ноября телеканал "2+2" будет транслировать поединок Бернард Хопкинс vs Сергей Ковалев в 7:00 и повтор в 16:00.

Также в андеркарде предстоящего боя назначена встреча двух боксерских пар – украинца Вячеслава Шабранского против пуэрториканца Эмиля Гонсалес и Луис Карлос Абрегу против Садама Али.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Flagman, для украинцев главный бой андеркарда в этот вечер Вячеслав Глазков vs. Дарнелл Уилсон. ;)

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

ну что запаслись пивом ?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Кличко – Пулев на ТВ:

Интер (Украина), live
RTL (Германия), live
HBO (США), live

Кличко – Пулев в Интернете:

трансляции боя Кличко – Пулев

Кличко – Пулев на спутниковом ТВ:

Интер (Украина)
HBO (США)
British EuroSport 2 / HD
Digi Sport 1 (Румыния) / HD
Digi Sport 2 (Венгрия) / HD
Italia 1
Polsat Sport / HD
RTL (Германия) / HD
RTL (Швейцария)
RTL (Австрия) / HD
Sport 1 Extra 2 (Голландия)
Sport 1 Select HD (Голландия)
TV10 (Швеция)
TV3 Sport 1 (Дания) / HD
Viasat Sport (Норвегия) / HD
Viasat Sport Baltic

делитесь ссылками на HD

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

а российскому тв стыд и позор. часто слышу что спорт вне политики...хотя о чем говорить они хопкинс-ковалев в записи показывали .

Зверху