Болей за "ШахтАр" и зарабатывай

Місто
Днепр - Полтава
Все, Лайф исправился :) сегодня пришли бонусы и за кубок и чемпионат в размере 7 грн, мелочь, а приятно :) А то сразу начали сравнивать с БиЛайном. Еще оказывается не все потеряно.

Добавлено через 3 минуты
Но вот в чем Лайф начинает быть похожим на Билайн, так это в тупости своего колцентра! Ведь ни один оператор не дал внятного ответа, где наши бонусы, студенты с Би перешли работать в колцентр лайфа?

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Мне все начислили, пополнялся 31.10 на 35 грн.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
В условиях акции есть такая фраза: "В счет стоимости пополнения счета абонент ежемесячно получает гарантированно 4 гривны на бонусный счет, которые действуют на продолжении 15 дней с момента начисления".

Закрались подозрения, решил уточнить у оператора.

Фраза означает, что при условии пополнения счёта участником акции на 35 грн и более, он гарантированно получит бонус в размере 4 гривны по итогам месяца (даже если "Шахтёр" забьёт 0-1-2-3 гола).

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Респект однозначно Лайфу! Мне тоже пришли 7грн. :) Так держать! Не то что Би, и них нет абонов а связь плохая, но это в другой теме сейчас напишу! :)

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Тоже начислили;), вопрос к Адвокату,не понял насчёт 4грн их в конце месяца насчитывать будут или если меньше 4голов забьют,то всёравно дадут 4грн?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

demon

Заблокирован
Місто
Киев
мне тож только сегодня начислили.
а оператор лох, вчера звонил, так он говорил что все правильно.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А мне не начислили, потому-что не участвую. Отпишитесь, кому еще не начислили, потому что не участвовали.
З.Ы. Я наверное банить буду ненадолго за третье по счету сообщение начислили-поканеначислили

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я наверное банить буду ненадолго за третье по счету сообщение начислили-поканеначислили

Ну хочется народу поделиться радостью!
Разве это плохо?! :feel:

P.S. Мне тоже начислили! :D

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
А мне не начислили, потому-что не участвую. Отпишитесь, кому еще не начислили, потому что не участвовали. З.Ы. Я наверное банить буду ненадолго за третье по счету сообщение начислили-поканеначислили
да пусть пишут, вдруг и вправду трабл случится только у одного человека, а остальным начислят, тогда он уже будет долбить КЦ и КСЦ
Респект однозначно Лайфу! Мне тоже пришли 7грн
респект ШахтАрю,

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
+ 2 грн. на бонусный за Таврию уже кинули на бонусный.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
незнаю, у меня еще 3 номера лайфа есть :)

Сегодня получил обещанный абонемент на домашние матчи Шахтера. Внешне похож на CLASSIC. На обратной стороне написано:
Владелец абонента получил его в качестве подарка от мобильного оператора Life и имеет право ... обменять его в кассе ... на два билета первой категории на домашний матч Чемпионата и Кубка Украины ... .
А как же:
С Лайфом то все давно понятно. Но от Рината Леонидовича такого не ожидал.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
ТОесть за абон надо 180 заплатить?
грабеж!!! я на дк за 100 брал!

Зверху