- Місто
- UA05,UA21
Перевожу:переведи
It doesn't matter what terms to this the action now....
Перевожу:переведи
значит если до среды не придет 2 гр за МД, то - только за Ойрокапсы начисляютТак а почему мне начислили в этом месяце только за матч Марсель-Шахтер
Так а почему мне начислили в этом месяце только за матч Марсель-Шахтер
Тогда вопрос,почему тебе за домашний матч,где Шахтер 2-0 обыграл Марсель не начислили 2грн? По-моему,тебе сказали не правду. Тем более:сообщила, что учитываются только голы из еврокубков.
Мне сегодня пришло 2грн.значит если до среды не придет 2 гр за МД
Знову на сайті відновилася інформація про акцію, з новими датами. Хоча щось підозріло все це - сезон майже завершився, а акцію відновили.
Если я правильно понял информацию на сайте, то при каждом (раз в месяц) пополнении на 35 гривен и больше мне дают помимо других бонусов бонус 4 гривны? Плюс к ним 1 бонус за каждый забитый гол. Да?
*Бонусы будут начисляться в течение 3 дней после каждого матча.1 гол приравнивается к 1 бонусу на бонусном счету. 1 бонус приравняется возможности пользования услугами мобильной связи в расчете 1 гривны. В счет стоимости пополнения счета абонент ежемесячно получает гарантированно 4 гривны на бонусный счет, которые действуют на продолжении 30 дней с момента начисления. Чтобы получать бонусы от life, необходимо пополнять счет на 35 гривен и больше одним платежом, по крайней мере, раз в 30 календарных дней. Бонусы начисляются до 31.08.2009 года.
сейчас уже никто не подключится.
Подключись к life и получай 1 гривну* за каждый забитый гол "Шахтера" в сезоне 2008 - 2009р.р. (включая голы забитые в Еврокубках).
В акции могут принять участие новые и текущие абоненты, которые обслуживаются на условиях предоплаты.
Чтобы подключится к акции необходимо:
Пополнить счет на 35 гривен или больше одним платежом в период с 19.05.09 по 19.07.09 года включительно
Отправить SMS со словом "Shakhtar" на номер 2500
Действительно, с сегодняшнего дня...Чудят без баяна, до конца указанного сезона осталось 4 матча, включая чемпионат, кубок Украины и Кубок УЕФА.Ты неправ:
Решили акцию возобновить
Подключись к life и получай 1 гривну* за каждый забитый гол "Шахтера" в сезоне 2008 - 2009р.р. (включая голы забитые в Еврокубках).