Бомба русского Викиликса - в сети выложены базы и досье по всем гражданам России !

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Re: Бомба русского викиликса - в сети выложены базы и досье по всем гражданам России

кому это надо, чтобы выкладывать.И зачем.Неужели чисто любительство?
а кому нужен был реальный викиликс?)) он ведь тоже коммерческой выгоды не получил, как проект)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Re: Бомба русского викиликса - в сети выложены базы и досье по всем гражданам России

Бази старезні і дуже фрагментарні. але нєкто Тимошенко Юлия Владимировна була помічена

Вроде форум без политики?Mallavar,ты видел как там издевательски изложена информация?
Я тут про яныка (ДА, ИМЕННО С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ) и донецкую мафию такие ссылки повыкладываю,что многие будут в состоянии тихого ужаса,от осознания того,кто правит страной.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Сайтик не открывается :)
Уже пишет:
Сайт приостановлен, так как не выполняет те функции, для которых он создавался. Спасибо всем, кто оказывает нам поддержку!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Был пару лет назад украинский аналог, загнулся быстро.

Добавлено через 1 минуту
Вчера в ТСН Неделя говорили о биометрических документах и как из такой базы данных взять отпечатки любого гражданина Украины и с помощью не сложного способа нанести на любой предмет, тем самым подставив любого. Журналистам 1+1 даже удалось расплатиться в немецком супермаркете чужими отпечатками. А теперь давайте представим, что базу данных с отпечатками пальцев и сетчатки глаза можно будет купить на диске?! ... ну или на таком же сайте посмотреть/скачать.
Больше похоже на телевизионный бред. Расплатиться с помощью отпечатков в супермаркете? :D
Как можно взять из базы данных? Пусть рассказывают подробности.

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Больше похоже на телевизионный бред. Расплатиться с помощью отпечатков в супермаркете? :D
Как можно взять из базы данных? Пусть рассказывают подробности.

У нас конечно расплачиваться отпечатками не будут, но если базы паспортов будут продаваться на Петровке - то кто угодно с помощью простого принтера и силикона сможет подставить любого, повесив на него кражу, труп (и не один). Даже если база и не "уйдет в народ" - любой гнилой мусор, имеющий служебный доступ к базе, сможет повесить мокруху на абсолютно любого _простого_ гражданина (естественно, кроме высокопоставленных членов правящей партии, их данных наверняка там не будет). Даже не надо будет пытать и выбивать признания, как это делается сейчас - "пальчики" и вещдоки в наличии, все просто!

ЗЫ: кстати, кто расплачивается карточками в супрмаркетах, вы заклеили непрозрачным скотчем CVV-код с обратной стороны карты? Если нет - слить ваши денежки - как два пальца обоссать, для этого вообще ничего особо не надо, кроме мобильного телефона с более-менее приличной видеокамерой. Устроиться кассиром на месяц в любой маркет - тоже не пробема, текучка там постоянная, зарплаты нищенские, левые корочки никто особо проверять не будет.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Maxxx, у меня карта, которой я расплачиваюсь в супермаркетах НЕ активирована для интернет-платежей. Как сольют мои деньги?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
А сайт снова работает, только уже за деньги. Бесплатно, только ограниченный тестовый доступ

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Я так понял эта база строится на основе контакта :)

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A

Maxxx, можно по подробнее как пальци обсыкать :D
Лично я когда расплачиваюсь в интернете меня задалбывает всякими типа введите цифры с смс и тд. Ни разу ни на одном сайте просто так не снимало деньги без смс.

И насчет паспортов, сейчас в любом валютном киоске этих ксерокопий паспорта хоть пачками на пертовку вози и продавай.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

если базы паспортов будут продаваться на Петровке
А откуда такая уверенность, что они там не продаются сейчас? Конечно, пока эти базы не содержат отпечатков пальцев, но это дело времени.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Я так понял эта база строится на основе контакта

Не только, я знакомую подругу вбил (проживает в Москве), так нашло несколько ее резюме за 2009 год, и паспортные данные, вконтакте ее нет (не переносит социальные сети)

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Да уж... Данных там дохр**ища! Авиаперелеты, данные учредителей предприятий, налоговые отчеты, номера телефонов, домашние адреса, водительские удостоверения... Вконтакты тоже есть, но они нервно курят в сторонке.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

И насчет паспортов, сейчас в любом валютном киоске этих ксерокопий паспорта хоть пачками на пертовку вози и продавай.

Откуда они там? На это нововведение все положили,- уже раз 5-ть менял деньги и никто ничего не ксерил(в киосках),- просто показываешь права(да и то они не всегда их и в руки берут!)

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Есть чудненький ресурсик, широко известный форумчанам: nomer~dot~org. Почему-то Гугл в результатах своего нетривиального вэб-поиска не находит данные с этого сайта. Кто пояснит, это заговор глобоимпериализма или как со скрытым текстом на RF (который, кстати, я в некоторых случаях читаю благодаря Гуглу) или ... ? Отчего такой облом?

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107

кстати, кто расплачивается карточками в супрмаркетах, вы заклеили непрозрачным скотчем CVV-код с обратной стороны карты? Если нет - слить ваши денежки - как два пальца обоссать, для этого вообще ничего особо не надо, кроме мобильного телефона с более-менее приличной видеокамерой. Устроиться кассиром на месяц в любой маркет - тоже не пробема, текучка там постоянная, зарплаты нищенские, левые корочки никто особо проверять не будет.
ну упускаю из поля зрения

Зверху