Бонусный проект под угрозой закрытия

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
sts7, ну дык все в этой программе бонусной. Такое впечатление, что это не Маркетинговое детище, а Авоськино :)

опять же, что все? Как по мне, так очень интересная программа и до сегодняшнего дня довольно работоспособная, конечно интересно если б ввели, к примеру, лайф-бакс, универсальный, для дублежа денег, но... :)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Просто в "Монархе" цены совсем нереальные. Есть смысл покупать у них обувь во время распродаж. Но скидки при этом на Life-бонус не распространяются. Так какой смысл им переплачивать?!

Купил себе кожаные туфли за 450 бонусов. В принципе доволен (хотя и не буду утверждать, что это дешево в наше нелегкое время).

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
sts7, сложно объяснить причины введения программы именно в таком виде, а потом громадное количество изменений в ней за короткое время ее существования. Ну как... как те космонавты, что были до Гагарина. Мне идея бонус-карточки очень нравится, но мои представления о том, какая она должна была бы быть сильно отличаются от Астелитовских. Я надеюсь, что Гагарин таки будет, и программа не умрет, а переродится во что-то более четкое и организованое.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Вчера звонил в СЦ Лайфа, спрашивал, что с программой бонус... сказали, что закрывается, но карточку сохраните до лучших времен..

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 5320
Приблизительные сроки кто-то может сказать ?
Успею я купить телефон в мае, балов так за 450-500 ?

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Приблизительные сроки кто-то может сказать ?
Успею я купить телефон в мае, балов так за 450-500 ?

бонус карти ніхто не відміняє, але питання друге, чи зможеш ти перевести бали на карту.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Походу вообще карт не будет, а, следовательно, и переводов бонусов в баллы (так сказали в СЦ сегодня) - Мира Кардс расторгла договор с Астелит.

в таком случае, что будет с теми деньгами, что уже переведены на карту?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Лайф стремительно превращается в обыкновенного оператора моб.связи ...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
ну в таком случае лайф становится аналогом Билайна у которого нет никаких бонусных програм

Почему же?!
Программа остаётся, только тратить бонусы можно будет на связь.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
SMILE,бонусы будут,не будет возможности отовариваться в магазинах:)

Зверху