Бонусы в Киевстаре: кому, за что и сколько

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Re: Бонусы в КС. Кому за что и сколько?

Полюбому моя должна попасть, т.к. активирована в сентябре и по сей день ни гривны на счет не клал...
З.Ы. Приду домой, попробую и отпишусь.
К сожалению, "полюбому" тут не подходит. У меня есть несколько карточек, которые просто поддерживаю "на плаву". Так вот, не хочет Киевстар для них акций проводить :)

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

Моя и пополнялась, и переход был на ЕЦ-50%, а СМС пришло:). А те, которые лежат на полочке, в пролёте. Принцип отбора понятен только Киевстару:eek:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Суть акции такая, если ты не пополнял давно свой номер КС, придёт смс чтобы зарегистрироваться в акциии и получить по 5грн бонуса после каждого пополнения счёта от 30грн
Вы че собрались ради 5 грн пополнять свои годовалые и пылящиеся на полке СИМ карты?

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Вы че собрались ради 5 грн пополнять свои годовалые и пылящиеся на полке СИМ карты?

У меня мой основной номер не пополнялся уже 2 года, но я им пользуюсь... почитай внимательно мои посты... ;) вчера проверил, пополнил, получил 5грн бонуса,жду май и июнь... :) мелочь,а приятно, пуст лежат на счету лишними не будут... :apl:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Да, і навіть би всі поповнив, а в мене їх до сотні. Якби на всі така смс прийшла. 100 шт. х 5 грн. х 3 міс. = 1500 грн.
Чим погано?
Тепер необхідні гроші 100 х 30 х 3 = 9000.
Неспіша виведуться раніше цих трьох місяців під +%.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

проверила все свои номера КС (около 10 штук) - и активные и лежащие на полочке в ожидании своего часа - ни на одном из номеров нет этой акции. то есть не факт, что заставляют пополнять только не активные номера..

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Да, і навіть би всі поповнив, а в мене їх до сотні. Якби на всі така смс прийшла.
У меня когда то тоже около ста их было и как правило на штук 10-20 только приходила возможность такая. Но тогда условия были не такие жесткие.
Так что "Якби" можешь ждать долго.
Чим погано?
Тепер необхідні гроші 100 х 30 х 3 = 9000.
Неспіша виведуться раніше цих трьох місяців під +%.
Мне лично не интересно это. Я под зонтиком не сижу и не пополняю номера. Можно и иначе заработать 1500 грн имея на руках 9000 грн не влаживая их в пополнение счета мобильному оператору и не занимаясь, простите меня, таким онанизмом пересовывая 100 СИМок для сливания с них денег.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ещё пару дней назад звонил на 599 с "Багато розмов" - никаких акций.

Сегодня приходит SMS с предложением принять участие в акции, позвонить на 599.

Звоню. Предлагают бонус 15 гривен. По 5 гривен каждый месяц после пополнения на 30 гривен и более. Последний срок начисления бонуса - 31 июля 2010 года. Бонус предоставляется сразу после пополнения.

Фактически, если я буду получать по 5 гривен эти, то ПЗС на Киевстар в тарифе "Багато розмов" составит всего 28 копеек вместо 37.

Трачу 30 гривен. Получаю 5 гривен бонуса. Получаю 4,50 гривен по "Киевстар Клубу". За 30 гривен пополнения трачу 39,50 гривен. 30 разделить на 39,5 и умножить на стоимость ПЗС 0,37 = 0,28 грн.:)

P.S.: не знаю воспользуюсь ли я этим предложением, в принципе довольно-таки интересно. 28 копеек ПЗС на Киевстар уже что-то. Фактически 25 копеек, если без ПФ.:)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

PRADA, 5бонусных грн имеют срок действия?

Місто
Винница
Телефон

PRADA, 5бонусных грн имеют срок действия?
Недослушал. Я тоже задумался над этим вопросом. Ща позвоню ещё раз прослушаю всё.

Кстати, подключение к акции конечно же бесплатное.:)

Добавлено через 3 минуты
Неограничен!:apl:

Добавлено через 4 минуты
Подключил.:)

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

PRADA, в моём опыте на "Плюс" тоже давалась акция с 5-10грн бонусов за пополнение номера(номер жил за счёт многочисленных входящих с внешки и вообще не пополнялся). Бонусы дали без срока действия и они(как и "плюсовские") сохранились при миграции на ЕЦ.

• Like
Реакції: AL1
Місто
Винница
Телефон

Номер пополняю частенько. Сегодня последний день действия минут.

Надо будет завтра пополниться, а то позвоню забыв о платности звонках на полчасика куда-то, и деньги тю-тю.:)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Я немного не понял эту акцию (по 599). Итак:
1. Номеру почти 4 года. Переведен в конце апреля в ЕЦ-50%. Там рассказы о подключении к акции "до конца апреля".
2. Номеру пару месяцев. Переведен в начале апреля в ЕЦ-50%. по 599 ничего нет.

Місто
Винница
Телефон

goga, это индивидуальная акция для избранных абонентов. Стаж здесь не при чём. У меня стаж 59 месяцев. Акция называется "Подарок в придачу".

Місто
Винница
Телефон

Т.е. один раз в 30 дней.

Срок действия бесплатных минут 25 дней. Или ты не к этому сроку привязывался?

Пополнил на 30, потом продлил за 5 гривен срок действия минут, потом 2 месяца не пополнял, потом пополнил... То есть неравномерно. Эти месяцы наверное пополняюсь, потом денюжки всё-равно пригодятся.:)

• Like
Реакції: NRG

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

goga, это индивидуальная акция для избранных абонентов. Стаж здесь не при чём. У меня стаж 59 месяцев. Акция называется "Подарок в придачу".
PRADA, у меня подозрение, что это какой-то глюк КС.
Описанием

1. Номеру почти 4 года. Переведен в конце апреля в ЕЦ-50%. Там рассказы о подключении к акции "до конца апреля".
2. Номеру пару месяцев. Переведен в начале апреля в ЕЦ-50%. по 599 ничего нет
я хотел акцентировать внимание на выделеных моментах.
Также смутило

подключении к акции "до конца апреля".
Поэтому и отписался.
ПС. Гдето проскакивало, что у КС бывают приколы с акционными смс, когда уже тарифы поменяны.

Місто
Винница
Телефон

PRADA, у меня подозрение, что это какой-то глюк КС.
У тебя по 599 может и глюк. Бывает что не убирают акции по их завершению.

А у меня нет. Активировал акцию, пришло SMS об активации.

• Like
Реакції: goga

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Для учасників акції 200 грн для нових абонентів ще дають бонуси? Я запитую, щоб знати чи ще поповнювати номер.

Зверху