Бонусы домашнего интернета

Статус
Закрита.
Місто
Чернигов
За один интернет на этих тарифах нужно около 80 бонусов в месяц. А это по твоим рассчётам 80*50%=40 грн. Вот это выгода.:D

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
А живыми платить дешевле на новых тарифах КС
не рассказывай сказок, сейчас во всех новых ТП есть, АП и это не есть гуд, т.е. надо-ненадо услуги, а платить придется

Добавлено через 38 секунд
За один интернет на этих тарифах нужно около 80 бонусов в месяц
для интернета есть более выгодные ТП у других оперов, а для тебя КС подготовил спец тариф - http://red-forum.com/showpost.php?p=1009868&postcount=4446

Останнє редагування:
Місто
Чернигов
Добавлено через 38 секунд
для интернета есть более выгодные ТП у других оперов[/QUOTE]

Так речь же идет о бонусах КС, а не о других операторах и их интернете.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо, я пока обойдусь.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Так речь же идет о бонусах КС, а не о других операторах и их интернете.
Поверь, много людей из тех кто сидит на КС инет пользуют от Интертелеком или от другого оператора

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Поверь, много людей из тех кто сидит на КС инет пользуют от Интертелеком или от другого оператора
Не верю :) У Интера нет столько абонентов в принципе.
"Много" - это из твоего круга общения, что недостаточно репрезентативно относительно всей абонбазы.

Но ты можешь продолжать тешить себя надеждами, что бонусы подорожают
и главное, что их будут покупать по новой более высокой цене :)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Интера нет столько абонентов в принципе.
чего ты сразу за интер схватился, чиатть до конца пробовал ? и хо сказать, что на лайфе и МТС никто инет не юзает вместо КС ?
Но ты можешь продолжать тешить себя надеждами, что бонусы подорожают
главное, что ты большой "специалист" и у тя "огромный" опыт во всех темах всякую хню пишешь

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
главное, что ты большой "специалист" и у тя "огромный" опыт во всех темах всякую хню пишешь
тебе барышня не дает, что ты на людей с гадостями кидаешься?
решай свои сексуальные проблемы вне форума,
не нужно тут офтопить и переходить на личности и оскорбления.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
тебе барышня не дает, что ты на людей с гадостями кидаешься?
решай свои сексуальные проблемы вне форума,
не нужно тут офтопить и переходить на личности и оскорбления.
я так понял ты свои проблемы решаешь сменой ников и всеравно тебе никто не дает, значит пробуй что-то другое менять

Місто
Одесса
Много нехороших слов и мыслей о новом "улучшении" от кс. Пользовался я им изредка, бонусов собралось прилично, переводил только для того, чтобы изредка на городские звонить, и тут на тебе - с лимитом переводов в месяц я даже остатки пораздаривать знакомым не могу - подарю КС-у около 600 единиц, в итоге. Менять ДИ пока смысла нет, т.к. будет "шило на мыло", но с таким-то "осадочком" он будет сменен при первом же удобном/выгодном поводе. Браво, кс, делаешь все, чтобы отталкивать клиентуру.
Накипело.

Metio

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
У меня за 3года там висит.
Не юзал их, т.к. пароль потерял, а ехать далеко восстановить.
Выходит я КС дарю чуть меньше 3000 бонусов (Тариф Дружний, был, сейчас не знаю, просто сотню закидываю, хватает на месяц).

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Вообще-то, если прочитать придирчиво новость:

З 03.03.2015 р. бонуси, які надаються абонентам «Домашнього Інтернету»*, будуть доступними для використання протягом 1 місяця з моменту їх нарахування. (С)

то получается, что срок жизни месяц действует только на новые бонусы, а не на те, что уже на счете накоплены.
Вопрос в том, действительно ли это так или же на сайте новость изложили не совсем корректно.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
получается, что срок жизни месяц действует только на новые бонусы, а не на те, что уже на счете накоплены.
У абонентов "дом. инет КС" напротив кол-ва бонусов (мой КС - личный кабинет) появился срок действия до 03.04.2015 г.
Так что сгорит всё "нажитое непосильным трудом".

Місто
Київ
Телефон
M315F
Блефов Тогда "придирчивый" вопрос: а если я сейчас скину бонусы на мобильный - это будут ранее начисленные или за этот месяц? :)
Как же я их тебе верну? Ведь я не могу отличить твоё золото от моего. Вдруг я по ошибке дам тебе своё золото? А своё золото я никому отдавать не намерен! (С)

Місто
Белая Церковь
Это будет 20 дней с момента последнего начисления. Нововведение в том, что горят бонусы на личном счете, даже если они не скинуты на мобильный. И более 200 грн. в месяц вывести нельзя. Подстава.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Да ужж..пичалька... Термін дії: 1 місяць (до 04-го числа щомісяця)..

Режут и режут...крутят и крутят... Походу по чуть-чуть сворачивают программу... Для них она свое дело сделала...

Місто
Белая Церковь
Кстати заметил, что срок действия бонусов на номере по тихому порезали с 20 дней до 10 дней с момента последнего пополнения. Видимо надо начинать присматриваться к другому инет провайдеру.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Кстати заметил, что срок действия бонусов на номере по тихому порезали с 20 дней до 10 дней с момента последнего пополнения.
Проверил у себя (бонусы закидывались вчера),срок действия до 25.03,т.е. срок действия 20 дней...

Місто
Белая Церковь
Статус
Закрита.
Зверху