Бонусы домашнего интернета

Статус
Закрита.
Місто
Львів
Базовий + бонуси видали як і раніше
Видно не входжу в тих "деяких". Це й добре.
Хоча з 8ми телефонів в сім'ї тільки один бонуси може споживати

Місто
Київ
Так и не понял, а в новых тарифах ДИ для Киева, там где 120 грн минимальный - бонусы есть?

Місто
Харьков
Специально пользуюсь старым тарифным планом из-за бонусов,но бонусами можно оплачивать только интернет и звонки внутри сети,на другие операторы не звонит бонусами.

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев
Народ, а в Киеве воспользоваться бонусами уже нельзя? У меня начало снимать за звонки и за интернет с основного счета, хотя на бонусном счете есть 40 грн.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
DSone, ну я типа в курсе,
удивляющийся товарищ вообще ничего не уточнил о своем случае - ни тариф свой, ни куда звонил, что сняли живыми, а не бонусами...

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
удивляющийся товарищ вообще ничего не уточнил о своем случае - ни тариф свой, ни куда звонил, что сняли живыми, а не бонусами...
Форумчанам , опять оставляют право , гадать на печени комодского варана.:feel:

• Like
Реакції: Tsa

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев
Звыняйте за мой прошлый сумбурный вопрос. :)
В общем.. по звонкам это я ступил.. Забыл, что за бонусы звонить теперь только на внутрисеть.
А по инету - как оказалось все сложнее. За бонусы будет снимать только, когда настроена APN www.ab.kyivstar.net. При остальных APN или пустом APN снимает с основного.
Тариф - "Любимая Страна". Был выбран, как ТП без ОЕП и с инетом за бонусы.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Behemot, я не знаю как у номеров Кс, но с номеров Би (на которых выключена корректировка настроек) неправильные точки доступа в любом случае изменяет на стандартную, т. е. www.ab.kyivstar.net и корректно считается трафик с пакетов за бонусы.

У оператора осталась точка услуги "Интернет XL", оплата которой идёт с основного счёта.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Вчера пытался пополниться бонусами через маркет - не получилось. Тариф классический, ранее бонусы кушал...последний раз наверное почти год назад. Потом просто лежал с небольшим плюсом на счету и работал на вход.
Т.е. вопрос - такое уже было у кого-то кроме Киева? Или это просто глюк от одного пополнятеля, а у другого может получиться...

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)
Вчера пытался пополниться бонусами через маркет - не получилось. Тариф классический, ранее бонусы кушал...последний раз наверное почти год назад. Потом просто лежал с небольшим плюсом на счету и работал на вход.
Т.е. вопрос - такое уже было у кого-то кроме Киева? Или это просто глюк от одного пополнятеля, а у другого может получиться...

Глюк. У меня есть резервная симка с ТП Классический для редких звонков. Регулярно пополняю бонусами ДИКС.

Статус
Закрита.
Зверху