Бонусы за входящие с других сетей.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Можешь позже перепроверить
Март: 42.99 грн
Апрель: 97.27грн
Май: 128.98 грн
Это начисления за февраль, март и апрель. Просто они видят, что по состоянию на 01.03 тебе начислено 42,99 и говорят, что это за март тебе начислено, хотя начисления за февраль.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Можешь позже перепроверитьЭто начисления за февраль, март и апрель. Просто они видят, что по состоянию на 01.03 тебе начислено 42,99 и говорят, что это за март тебе начислено, хотя начисления за февраль.
Меня только с 1-го марта перевели в «+»:cool:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Бонусов еще нет, у всех . (в обед был в гостях)

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кому пришли бонусы ? а то у меня там кругленькая сумма ожидается, а ее все нет :eek:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ура, пришли ! когда проверял, у девушки в цоке глазки как 2 пятикопеечные монетки стали :D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Может кто знает - за звонки к примеру в Россию идут бонусные средства или с основного счета(некому звонить, чтобы проверить)? И еще на страничке тарифа отдельной строкой идут тарифы в СНГ и Беларусь. В чем прикол Беларуси, что вынесена в отдельную строку?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
EvgenyTar, тёзка, смысл держать на счету более 75 грн?
Когда вымутил для себя подключение, якобы необходимое для работы, работодатели сразу положили туда 300 гривен. Так что доедаем остатки...:)

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
а у меня какой то бардак с бонусами их то больше то через несколько дней становится меньше при обращениях в чат каждый раз дают разные данные , непрозрачный и сырой сервис, с тупыми ботами в чате:dash1::dash1::dash1:
причем интересная закономерность пропадает ровная сумма , чаще всего в размере 20 гривен, на вопрос а де делись - ответ а вы потратили их :dik::dik::dik:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Глупый вопрос, но может кому начислили бонусов :feel:
А то у меня ничего нет ... и похоже не будет :dash1:

Зверху