Нет не наркотик. На лайфе будет 3G спрыгнешь,т.к захочется ещё и по магазинам пошастатьBERGHAUSE, ВИдно сразу, перед НГ план перевыполнят З.Ы. Сначало было слово - укртелеком, Затем было дело - взял поюзать U`try, Сейчас понял, что "подсел" - это наркотик
Ой посмотришь скоро ещё больше будет этож без рекламы столько реальных клиентов подкатит!на оф сайте лайфа в разделе бесплатный шопинг увеличилось количество магазинов лайф в Киеве - недавно было всего 4
Вроде есть же аналогичная тема, где все обсуждали
http://www.red-forum.com/showthread.php?t=3719.
Или чего-то не заметил?
они ждут, чтобы юзеры проявляли бдительность, ставя, где нужно, БОЯНыа это модераторы так работают
8000-8500 Леді-Балів під скільки % обналічиш?
а платинум принимает учасние в программе лайфбонус?
как мне объяснял один товарищ - владелец магазина, Лайф у него забирает 20% выручки. Себе он оставляет от 5% прибыли. Поэтому если обналичка за 25% - это очень хорошо. Почти даром...
как мне объяснял один товарищ - владелец магазина, Лайф у него забирает 20% выручки. Себе он оставляет от 5% прибыли. Поэтому если обналичка за 25% - это очень хорошо. Почти даром...
Напиши свой № телефона надо поговорить по поводу обнолички!!или напиши на мыло [email protected]Могу помочь з обналичкой во Львове.
Напиши свой № телефона надо поговорить по поводу обнолички!!или напиши на мыло [email protected]