Бонусы при пополнении счета

• Автор теми Vnuk
  • Дата створення

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Пополнил свой корпоративный номер на 100 грн. - пришло 5 грн. бонуса. Правда бонус через USSD не отображается, а виден только в Мой Киевстар.

Місто
mk.ua
Телефон
SE G700 КС + Huawei E1550 УТК
Ага ...

Пополнил на 50 грн на "Классическом" или "Много разговоров" и получи "бонус" - 1,5 грн, за которые можно будет позвонить на город, МТС или УТК чуть больше 1-й минуты (0,85 + 0,35 + 6,25% = 1,275 грн/мин). :rolleyes:

не надо утрировать, бонусы конечно намного меньше Лайфовских, но их можно по честному портатить - сначала бонусы после основной счет, а не наоборот как у Лайфа ...
Не забывайте о Киевстаровской программе лояльности до 15%.

Часто 18-20% бонусов Киевстаровских более полезны чем 100 %Лайфовские, которые многие не знают куда засунуть, ИМХО

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
А почему не знают, не задумывался? ;)
Бонусов очень много потому и не тратят ... Я Киевстар держу только для исключительных случаев , звонить с него на тотже Киевстар слишком дорого , пакеты всех операторов подбирал чтоб на все сети .

Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Интересно, если пользоваться "Интернет-1000", то бонусы уйдут в счёт оплаты или будут лежать мёртвым грузом?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
А почему не знают, не задумывался?
Знають тільки накрутчики.
Тих хто використовує лайфівські бонуси по необхідності небагато. А замовляти непотрібні послуги і через силу відправляти сотні смс чи щось подібне - це як ти виражаєшся - "ононізм". Накрутка в даному випадку є більш гуманою.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
бонус через USSD не отображается
Должно через *112#

Вот пресс-релиз http://www.kyivstar.ua/press_center/news/?id=11538
Термін дії бонусів — 180 днів.
Как-то уж слишком гуманно по киевстаровским понятиям. А на что их можно тратить, не написано.

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
А на что их можно тратить, не написано.

Бонусные средства НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ:
• При совершении исходящих звонков на номера абонентов сети Life:) Beeline, Интертелеком, Екотел
• Услуги связи в роуминге
• Заказ/получение контент-услуг
• Бонусные гривны не могут быть переведены другому абоненту с помощью услуги «Перевод средств».
• Период использования бонусных гривен:
o для контрактных абонентов 180 суток с момента начисления
o для абонентов предоплаченной связи «Киевстар» - неограничен
• Неиспользованные средства аннулируются

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
Don_Lemon, бабушки, которые звонят по 50 коп. минута в сети ;)

з.ы. а я знаю несколько таких

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
У меня почему-то снялись гроши не с бонуса за поплнение, а с бонусного счёта когда отправлял смс на кс. Хотя перед этим снялось с бонусного за пополнение когда пользовал инет.
Звонил 466, подождал 11 минут, девочка Лида видимо забыла про меня, обломался ждать ...
Это глюк или так и должо быть?

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Сами перезвонили.
Оказывается сначало используется CORE-баланс, а уж потом бонусы за пополнение, что не есть удобно. :(

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
тоесть,если я переведу свой нум в корпу,и на счету будет у меня на то время деньги,то они станут бонусными?
абонка с этих денег снимается?

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
- Станут бонусными. И жить тем бонусам год.
- Абонка с них не снимается.

Зверху